Добрый день ! мне 22 года. Меня тревожат постоянные боли в области сердца , боль не всегда одинаковая(режет, давит,колит), боль не сильная ,не резкая , продолжительность 1.5 года , ходил к врачам - проверили экг, кровь,мочи,флюраграфию - сказали все нормально ! но боль так и тревожит , бывает отдаёт в левое плечо, ощущая постоянный дискомфорт , так как 5 часов из 24 есть боль, когда меньше ,когда больше, при критической физической нагрузки боль не меняется, но очень сильно краснеет лицо и болит голова, нитроглицерин не производит не каких эфектов, кроме побочных от принития. Не комфортно даже спать, не могу лежать на левом боку. вроде все ! Помогите плс !
боль в области сердца
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться22011-11-11 13:24:37
паша, обратитесь к невропатологу - похоже на остеохондроз... Кто назначил Нитроглицерин?
Поделиться32011-11-11 17:02:35
Вы пробовали при болях принимать обезболивающие типа парацетамола или ибупрофена?
возможно нужна ещё эхокардиография и гастроскопия.
Поделиться42011-11-11 17:34:20
нитроглицерин не кто не назначал я сам решил попробывать, но без переусердствования принял 3 таблетки в сутки, кроме пульсиующей головной боли и сонливости нечего не почуствовал !
нет не каких обезболивающих, я принимать не пробывал, но я даже не знаю, осадочная боль есть все время,
сейчас попробую принят парацетомол, напишу чуть поже !
Поделиться52011-11-11 18:59:29
сейчас попробую принят парацетомол, напишу чуть поже !
Вы отчаянный экспериментатор... Я бы не советовал этого делать со своим здоровьем. Обратитесь к участковому терапевту или невропатологу...
Поделиться62011-11-11 20:09:10
Обратитесь к участковому терапевту или невропатологу...
это по поводу парацетамола? представьте, если каждый будет сразу к врачу бежать, чтобы спросить, принимать ли ему парацетамол или нет или из-за того, что пропукаться хорошо не могут, то тоже сразу к хирургу в час-два ночи.
Поделиться72011-11-11 20:42:44
это по поводу парацетамола?
Нет, это потому, что я - перестраховщик... Я не назначаю лечение, не зная диагноза... Учитывая, что больной в 22 года самостоятельно принимает 3 таблетки нитрухи, я делаю вывод, что с головой он не дружит... И, принимая во внимание, что на твой вопрос о Парацетамоле или Ибупрофене (заметь, вопросе, а не рекомендации) он так живо откликнулся - я укрепился в своем подозрении... Отсюда моя рекомендация...
представьте, если каждый будет сразу к врачу бежать, чтобы спросить, принимать ли ему парацетамол или нет или из-за того, что пропукаться хорошо не могут, то тоже сразу к хирургу в час-два ночи.
Представил... Смешно...
Поделиться82011-11-11 21:31:07
самостоятельно принимает 3 таблетки нитрухи
все антигипертензивные, антибиотики, мочегоные сердечные должны быть по рецепту, конечно. а если ему его лечащий врач выписал ...
Поделиться92011-11-11 21:45:51
с какими словами мне обратиться к терапевту , 2 раза я был там за последний год , говорю ж здал анализы он посматрел сказал все норм , и отправил меня на все 4 стороны, а да и забыл упонимуть, может ли это происходить из за неправильного питания? , так как питаюсь я не очень хорошо , и нередко пропускаю приём пищи, да и после нормальной еды боли обычно не бывает!
Поделиться102011-11-11 21:47:38
лечащий врач мне нечего не выписывал !