после прекращения работы с тяжестями
до какого рабочего веса ты тогда дошёл?
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы кардиологу » Проконсультируйте, пожалуйста.
после прекращения работы с тяжестями
Здравствуйте, пожалуйста, проконсультируйте. Я принимаю лозап, равел и конкор кор, вскоре после приема появляется ощущение тяжести и одуловатости лица, головокружение, затем давление падает до значений 90/60, 96/68. Через 5-6 часов давление поднимается от 110 до нормального. Как правильно принимать эти лекарства, чтобы сразу так не падало давление? Спасибо.
лорзаар и конкор можно принимать 2 раза в день, деля дневную дозу на 2 приёма.
Мне назначили по одной таблетке один раз в день
Я от груди не жал, приседал с 40 кг, отжимания с 45 кг, на двуглавую - 20
Поговорите с Вашим врачом. Расскажите ему о свем дискомфорте. Он назначит Вам более адекватную дозировку и кратность.
Aspis, спасибо я попробую.
да, обычно достаточно приёма один раз в день, т.к. дейсвуют с фармакологической точки зрения якобы всё равно равномерно ок. 24 часов. Но на практике часто в конечном итоге вынуждены делить на 2 раза. это Вам надо с врачом Вашим как посоветовали, разговаривать, т.к. мы конкретные рекомендации по инету не имеем права давать, не зная и не неся ответственности за пациента.
Я от груди не жал, приседал с 40 кг, отжимания с 45 кг, на двуглавую - 20
я на 45 кг о-о-очень долго сидел. думал всё, предел, а затем прорвало.
я на 45 кг о-о-очень долго сидел. думал всё, предел, а затем прорвало.
А упражнение какое? Так всегда бывает. Сначала постоянно увеличиваешь вес (это легко получается), временная адаптация за счет использования болшего количества энергии АТФ в основно путем гликолиза и креатинфосфокиназного пути в мышцах. Затем наступает момент, когда не просто вес увеличить не можешь, но бывает что текуший берешь с трудом. Многие перетают заниматься в этот момент, но если перетерпеть немного, то действительно прорывает)) Долговременная адаптация за счет увеличения пластических резервов и преимущественного ресинтеза АТФ путем аэробного фосфорилирования. Я на эту тему много чего прочел просто))
проконсультируйте пожалуйста | Просьба о помощи | 2011-08-24 |
Помогите пожалуйста. | Вопросы урологу | 2015-08-17 |
Хотят ампутировать мизинец на руке | Вопросы травматологу-ортопеду | 2013-07-04 |
Существует ли риск? | Вопросы травматологу-ортопеду | 2018-09-09 |
Вопрос про бешенство. | Вопросы травматологу-ортопеду | 2012-12-06 |
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы кардиологу » Проконсультируйте, пожалуйста.