http://behigh.org/behigh/site/content/l … rip_4.html
Похожая ситуация.
Что делать?
Сообщений 11 страница 20 из 31
Поделиться112010-03-02 17:16:04
Поделиться122010-03-02 18:11:13
Похожая ситуация.
Вы наркоман?
Поделиться132010-03-02 18:11:37
Об этом надо сразу говорить....
Поделиться142010-03-02 18:59:22
Вы наркоман?
Я бы так не сказал, алкоголики ведь то же наркоманы. Иногда употребляю mj (Марихуана), и вот употребил амф., причём с марафоном в 3 суток. Сейчас надеюсь это в прошлом (по поводу амф.). Более менее всё нормализовалось, почти даже не курю сигареты, по прошествии определённого времени планирую пройти полное обследование. По этому поводу хотелось бы поинтересоваться, о сроках очищения организма от данной химии.
Поделиться152010-03-02 19:09:23
Я бы вызвал врачей, но... работа, которую ни как нельзя потерять. Кстати во время так называемого "марафона" добился от работодателей повышение з/п на 30 %( иначе этого бы мне не удалось 100% ), жалко что с негативными последствиями для здоровья организма.
Поделиться162010-03-02 19:46:16
Кстати во время так называемого "марафона" добился от работодателей повышение з/п на 30 %( иначе этого бы мне не удалось 100% )
Так смотрите, как все прекрасно получается! Зачем останавливаться на достигнутом? Вектор задан! Труба зовет! 30 % - это фигня! Просите больше - они дадут...
жалко что с негативными последствиями для здоровья организма.
Это еще не последствия... Открытия вас ждут впереди!
Поделиться172010-03-02 19:55:00
Андрей001, хочешь верь, хочешь нет - самое лучшее для тебя - полный добровольный отказ от любой наркоты. Прямо здесь. Прямо сейчас. Любые другие варианты - ты будешь проигравшим...
Поделиться182010-03-02 21:46:45
Андрей001, хочешь верь, хочешь нет - самое лучшее для тебя - полный добровольный отказ от любой наркоты. Прямо здесь. Прямо сейчас. Любые другие варианты - ты будешь проигравшим...
Я всё прекрасно пониманию, а что толку, пока молодость всё пинаешь на то, что старость с недугами наступит не скоро. В этом и ошибка молодёжи.
Из употребления наркоты, я сошёл на нет с употреблением алко, пытаюсь завязать с сигаретами, а про другое даже и не вспоминать (mj не более раза в неделю вреда не принесёт).
Поделиться192010-03-02 23:05:53
(mj не более раза в неделю вреда не принесёт)
Не смеши мои тапочки! Я очень много знал людей, которые так умно рассуждали... Впрочем, поступай как хочешь. Мне это неинтересно.
Поделиться202010-03-03 00:40:23
амфетамин быстро выводится. вроде каждые 6-8 часов происходит уменьшение его концентрации в организме в 2 раза.
при тахикардии, учащённого сердцибиения можно давать т.н. бетта-блокаторы, которые снижают частоту сердечных сокращений и тем самым снижают нагрузку на сердце. при перевозбуждении рекомендованы бензодиазепины, например, диазепам.
при передозировки каннабиса рекомендуют принять аскорбиновую кислоту.
мне один врач-специалист несколько лет назад выписал официально с разрешения госорганизации по надзору за наркотическими средствами рецепт на амфетамин. чистенький, приготовленный в аптеке. я его с осторожностью принял очень-очень низкую дозочку ожидая хвалённого эффекта, как многие об этом рассказывают. вместо этого я от него конкретно опьянел. потом я смеялся как пьяный (был не один, конечно, с родственником, на которого он тоже подейстовал извращённо). Так много и классно мы никогда наверное не ржали. никакой стимуляции и т.д. не произошло. спал я от него просто класс! я так никогда не спал от других снотворных и вообще в жизни, как после приёма амфетамина. хотел его в качестве снотворного дальше использовать, но стало как-то сердце покалывать и я перестал его больше в этом качестве принимать. и кстати никакой тахикардии и повышенного давления от него не было.
после этого в инете нашёл, что у 10% амфетамин действует извращенно. не повезло в общем мне (нам). но всё равно пойду просить прибавку к зарплате на этой недели.