И еще. Раньше не было никаких
предложил выбор
- делали так, как НАДО (т. е. оптимально для пациента), а сейчас, видимо, выбор зависит (в какой-то мере) от толщины кошелька пациента...
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы терапевту » Аденоиды.
И еще. Раньше не было никаких
предложил выбор
- делали так, как НАДО (т. е. оптимально для пациента), а сейчас, видимо, выбор зависит (в какой-то мере) от толщины кошелька пациента...
Всё, коллеги, хорош... Сюда для обсуждения...
Успела ознакомится со всеми отзывами, до того, как модератор все здесь удалил. Спасибо, Nikolaich. Спасибо, kadjaj. Вы действительно помогли мне определиться с выбором. Спасибо.
Видал, батя, а я говорил, что не нужно было тему прятать..
Кстати говоря, Мила, я уже собирался сканы темы вам в личку высылать - для вас же писал, не для николаича
Удачи вам, берегите себя и ребенка
Спасибо, kadjaj!
Надеюсь, что все будет
так, как НАДО (т. е. оптимально для пациента),
Удачи вам, берегите себя и ребенка
А себя-то чего? ))) (шутка).
Мила, отпишитесь пожалуйста после...
Вы действительно помогли мне определиться с выбором
Не подскажете, на что выбор пал?
Выбор пал на
Никаких местных анестезий детям
Нашла клинику, где делают эндоскопическую аденоидэктомию. В четверг поедем на консультацию.
Отредактировано Мила (2010-02-23 14:50:05)
Проконсультировались. ЛОР сказал, что удалять нужно однозначно, что у нее не проходима слуховая труба. Операцию планирует на 7 марта. Наркоз только общий, оборудование самое-самое... Отпустят ее после операции на следующий день. Стоит все это 40 000 руб. Про свои впечатления о платной медицине напишу в другой теме.
Не могу понять, как так получилось с этими аденоидами? Диспансеризацию она проходит два раза в год, потому что занимается спортом, осмотр у ЛОР-врача обязателен, иначе не дадут справку. Последняя диспансеризация была 4 февраля сего года. Диагноз - здорова. 10 февраля делаем снимок - 3 степень. Или без снимка их не увидеть? Но слуховую трубу? Или они у нее так быстро выросли?
Стоит все это 40 000 руб.
Ключевая фраза. ИМХО.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы терапевту » Аденоиды.