Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")

Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аденоиды.

Сообщений 11 страница 20 из 27

11

И еще. Раньше не было никаких

Мила написал(а):

предложил выбор

- делали так, как НАДО (т. е. оптимально для пациента), а сейчас, видимо, выбор зависит (в какой-то мере) от толщины кошелька пациента...  :dontknow:

0

12

Всё, коллеги, хорош... Сюда для обсуждения...

+1

13

Успела ознакомится со всеми отзывами, до того, как модератор все здесь удалил. Спасибо,  Nikolaich. Спасибо, kadjaj. Вы действительно помогли мне определиться с выбором. Спасибо.

0

14

Видал, батя, а я говорил, что не нужно было тему прятать..  :playful:
Кстати говоря, Мила, я уже собирался сканы темы вам в личку высылать - для вас же писал, не для николаича  :D
Удачи вам, берегите себя и ребенка

0

15

Спасибо, kadjaj!

Надеюсь, что все будет

Nikolaich написал(а):

так, как НАДО (т. е. оптимально для пациента),

0

16

kadjaj написал(а):

Удачи вам, берегите себя и ребенка

А себя-то чего? ))) (шутка).  :D
Мила, отпишитесь пожалуйста после...

0

17

Мила написал(а):

Вы действительно помогли мне определиться с выбором

Не подскажете, на что выбор пал?

0

18

Выбор пал на

kadjaj написал(а):

Никаких местных анестезий детям

Нашла клинику, где делают эндоскопическую аденоидэктомию. В четверг поедем на консультацию.

Отредактировано Мила (2010-02-23 14:50:05)

0

19

Проконсультировались. ЛОР сказал, что удалять нужно однозначно, что у нее не проходима слуховая труба. Операцию планирует на 7 марта. Наркоз только общий, оборудование самое-самое... Отпустят ее после операции на следующий день. Стоит все это 40 000 руб.  Про свои впечатления о платной медицине напишу в другой теме.
Не могу понять, как так получилось с этими аденоидами? Диспансеризацию она проходит два раза в год, потому что занимается спортом, осмотр у ЛОР-врача обязателен, иначе не дадут справку. Последняя диспансеризация была 4 февраля сего года. Диагноз - здорова. 10 февраля делаем снимок - 3 степень. Или без снимка их не увидеть? Но слуховую трубу? Или они у нее так быстро выросли?

0

20

Мила написал(а):

Стоит все это 40 000 руб.

Ключевая фраза. ИМХО.  :tomato:

0