санитарка Зина.. Так вот, она так немного хромая и с отклонениями в голове, часто вздрагивает и вся такая перекошенная
Замужем?
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Просьба о помощи » Очень нуждаюсь в вашем совете
санитарка Зина.. Так вот, она так немного хромая и с отклонениями в голове, часто вздрагивает и вся такая перекошенная
Замужем?
Замужем?
Клянусь, не знаю! Но могу спросить!
добрый день))))помогите с советом, пожалуйста))) я врач скорой помощи, но не работаю)) очень хочу получить другую специальность-анестезиология и реанимация))) могу ли я пройти интернатуру по АиР, а не идти в ординатуру?)) подскажите как лучше поступить)))) заранее спасибо за совет))))
Можете. Интернатура, предусматривает получение сертификата и дольнейшую самостоятельную работу.
Врач-педиатр,меняю место работы- коммерческий МЦ(совместит.) опыт работы-учасковый педиатр в поликлинике.На новом месте - ориентация на вакцинацию и всякое оздоровительно-профилактическое.У кого есть опыт работы в подобных условиях-поделитесь,пожалуйста,идеями,"бизнес-планами",и вообще,что там такого можно придумать,чтобы выглядело более-менее цельной программой?
На новом месте - ориентация на вакцинацию и всякое оздоровительно-профилактическое.
А на участке Вы разве не этим занимались?
что там такого можно придумать,чтобы выглядело более-менее цельной программой?
Не понятна суть вопроса. Попробуйте сформулировать как-нибудь по другому.
Мне тоже думалось,что невелика разница-после участка ничем не удивишь,ан нет-принцип "все капризы за ваши деньги"подразумевает разнообразие.Н-р,лечить банальный ринит-фарингит-бронхит травками,гомеопатией,или по-советски-а/б на 5 дней-и закрыть больничный мамке(утрирую).Может,есть какие готовые программы веденияЧБД(курс витаминов+физиотерапия+закаливание+массаж итп).Да и с вакцинацией есть варианты-в рамках нац. календаря,доп,прививки,сезонные,по эпид. показаниям,препараты-нашими или импортными...Откликнитесь,кто работает в коммерческой педиатрии,благодарствую за любые соображения.
помогите: не могу сам. у меня в палате дед есть: добрые коллеги , как начинающему хирургу, подкинули паховую грыжу. я - то дурак ,только давай. Но главное не сказали: оказывается родственники с большими от страха глазами увидели грыжу и тут же запихали его в х.о., все только осмотрев деда сказали уууууу, и мне как самому молодому , мол, давай, делай.
дед, 75 лет. в течени е 4 мес лихорадит, 37-39. лимфоаденопатия( шея, подмышки,затылок), соэ 68, лейкоциты 16-19. сдвиг 86, 9, все скопии сделал -пусто, фтизиатор и инфэкцинист - не наше, терапевт послушал и всеее. на а/б не откликается, памогает парацетамол))) (мне тоже) хочу отправить в областную к гематологу. думаю какая-то гадина с кровью. Подскажите.
Скорее всего болезнь крови какая - то или лимогрануломатоз.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Просьба о помощи » Очень нуждаюсь в вашем совете