надеюсь.хоть какая-то взаимосвязь между ценой и качеством образования имеется..
Сомневаюсь
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Просьба о помощи » Очень нуждаюсь в вашем совете
надеюсь.хоть какая-то взаимосвязь между ценой и качеством образования имеется..
Сомневаюсь
это для всех такие цены или только для своих граждан?
Могу предположить, что Вы учитесь в Харьковском Национальном Университете им. В. Н. Каразина
Абсолютно верно:)))
важно КАК учиться
Это да,вы безусловно правы.Но всё же Каразина в первую очередь готовит учёных и преподавателей.А мед.универ-это всё-таки специализированный университет.И мне кажется,что то,где ты учился отразится и при приеме на работу,думаю выпускника меда возьмут охотнее.Надеюсь вы поймете,что я имею ввиду.Да и уровень подготовки,наверное,в меде сильнее....
Это по аватару видно.
Чувак, твой аватар даже на один вуз не тянет!
А мой на сколько потянет?
А мой на сколько потянет?
А тебя с твоим аватаром до высшего образованием вообще допускать нельзя!
Хоть в ПТУ то можно?
Кроме шуток, у нас есть санитарка Зина.. Так вот, она так немного хромая и с отклонениями в голове, часто вздрагивает и вся такая перекошенная. вот когда мимо нее проходишь, она также голову склоняет и исподлобья злобно смотрит, как тот чувак у тебя на авке! Короч, вел кам в санитары!
Если я тебе расскажу про нашего санитара Женю, тебе будет совсем стыдно за свой аватар.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Просьба о помощи » Очень нуждаюсь в вашем совете