Подскажите имеет ли право врач роддома, конкретно родильного отдления где лежат молодые мамы с детьми,не говорить что с ребеном отцу сославшись на то что все обьяснил маме ребенка и обьяснять остальным родственника он не собирается? Я знаю что с ребенком что то не так то что обьяснили маме она не поняла так как обьяснение было крайне кратким и не было отвеченно не на 1 вопрос! В разговоре со мной врач хамил и орал что ему не когда! Подскажите что делать?
Очень нуждаюсь в вашем совете
Сообщений 101 страница 108 из 108
Поделиться1022010-08-06 14:52:56
В разговоре со мной врач хамил и орал что ему не когда!
Возможно, ему действительно было некогда...
Подскажите что делать?
1. Обратитесь к нему позже
2. Обратитесь к другому врачу в этом отделении
3. Обратитесь к заведующему отделением
обьяснять остальным родственникам он не собирается
Всем родственникам он ничего не обязан. А вот отцу и матери он должен, в доступной для них форме, рассказать о состоянии ребенка, сообщить диагноз и объяснить в чем заключается лечение.
Поделиться1032010-08-06 17:00:01
Подскажите что делать?
Обратитесь со сврим вопросом к заведующему отделением
Поделиться1042010-08-09 01:25:46
оказалась какая-то гадина с кровью , у меня новая проблема, опять же дед, 78лет, о.Гартмана( проба пера), в 4 утра, CR сигмы- ОКН, метастазов не пальпировал, печень по узи и пальпаторно чистая, все нормально, перевел в общую палату, ест, пьет, стома работает, была несостоятельность швов кожа - кишка( кетгут у нас оч. плохой), но вскоре вылезает сахарный диабет, плохо коррегируемый, лихорадка 37-39. рентгенологически - пневмония слева, клинически - нет. дед ходит, одышки нет. даю антибиотики( цефтриаксон) нет эффекта, терапевт назначает тиенам, нет эффекта, максипим - нет эффекта, появляется осумкованый плеврит, пунктирую отдаю на цито и бакпосев с резистентностью к а/б, но у нас делают это очень медленно. дед клинически нормальный, за исключением снимков и лихорадки, на улицу ходит, ест хорошо. делаю бронхоскопию - какой-то перибронхиальный процесс??? не МТС ли? на фоне диабета сухая гангрена 5 пальца, опять же слева. вопрос: метастаз в легкие может быть без метастазов в печень?
Отредактировано dr. Merkoev (2010-08-09 01:27:54)
Поделиться1052010-08-09 08:27:51
оказалась какая-то гадина с кровью
Можно конкретно? Какая?
Поделиться1062010-08-09 17:53:54
метастаз в легкие может быть без метастазов в печень
Может. А сердечко у деда не пошаливает? Тромбов нету? Инфаркт-пневмонию исключили?
Поделиться1072010-08-09 17:57:18
Можно конкретно? Какая?
что ты к нему пристал? Он же хирург, а мы в этом не разбираемся Я же говорил, что дед терапевтический, таких мутных дедов надо сразу переводить или выписывать, а то они (наверное от того, что находятся в непрофильном стационаре) тяжелеют, либо дуба дают быстро
Поделиться1082017-03-23 15:40:05
как душа подскажет)