Долго не проходящий насморк, сопровождающиеся гнойными выделениями непонятного бурого цвета.
Как лечить гайморит у взрослых?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22017-03-24 09:36:45
Обратитесь к лор-врачу с данными жалобами для осмотра, постановки диагноза и лечения.
Поделиться32017-03-24 22:21:33
Чаще всего назначают Назол или Отривин. Хотя такие лекарства самостоятельно не принимайте, нужно пойти к врачу, чтобы он назначил. Если правильно подберет курс лечения, то гайморит пройдет через 2 недели.
Поделиться42017-03-25 22:05:49
Знаю, что у этой болезни могут быть сильные осложнения и она может перерасти в хроническую форму. Поэтому не медлите, а обращайтесь к врачу.
Поделиться52017-03-25 22:52:01
Если гной накапливается, то он может стать причиной ослабленного иммунитета, а также возникнут различные неприятные симптомы. Конечно же, если у Вас начальная стадия гайморита и нет возможности обратится к специалисту, то можно попробовать лечить в домашних условиях. Например о том, чем лечить гайморит у взрослых, можете почитать в такой статье: http://healthmatka.ru/lorr/gajmorit-u-v … znaki.html
Поделиться62017-04-02 18:06:01
Нормально Вы так сами с собой общаетесь, г-н Аркадий - IgorVasylkov - PavelDobovev - VitalikKurz - Вадимка Буран - Venel - Fivel или как Вас там по батюшке?... Если хотите остаться на форуме - назовите, какой ник из всех Вам оставить, в противном случае удалю все. С уважением, Админ.
Поделиться72018-05-24 11:22:39
приветствую. Если не ошибаюсь бурый цвет это с кровью когда.. В любом случае нужно промывать нос. Мы берем с морской водой или физ раствор для промывки ,а потом капаем эдас 131 Ринитол. они хорошо снимают заложенность и без привыкания. но я думаю, врача обязательно надо посетить