У меня после родов начали сильно портится зубы.Стоит ли обращаться к стоматологу или нет?Может просто витаминов попить?
Стоматология
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22017-03-18 21:50:20
мне кажется,что стоит проконсультироваться со специалистом.Может правда ничего серьезного.У меня,например, после родов такого не было.
Поделиться32017-03-18 22:50:30
Конечно нужно к специалисту обратиться за консультацией.У меня после родов тоже проблемы с зубами были .К сожалению у нас в городе в частных клиниках даже консультации стоматологов платные.Подруга посоветовала обратиться http://karib-plus.ru/ . Консультация врача бесплатно, современное оборудование , доброжелательный персонал и цены ничего.Почистили зубки ,кариес был.,и дорастили те, которые покрошились.
Поделиться42017-04-01 17:13:46
обязательно к стоматологу! он посмотрит ваше состояние и уж точно определит что нужно делать
у самой была такая же проблема. но я ходила в частную стоматологию, сюда https://www.stomcenter.ru . а то у нас в поликлинике стоматолог никакой просто, даже не смотрит толком:с
Поделиться52017-04-04 11:26:20
Обязательно нужна консультация хорошего стоматолога! Он вам и скажет стоит ли пить витамины, или нужно что-то делать с зубами. Главное не упустить момент, ведь с каждым днем промедления лечить зубы будет сложнее, дольше и дороже.
Поделиться62017-04-24 11:07:42
Если Вам еще актуально, могу порекомендовать неплохого специалиста, был у него недавно на приеме - все очень понравилось, мне нужно было кариес почистить, все отлично сделал. И мне показалось, что он хороший диагност, т.к долго и тщательно все осматривал, много спрашивал о прошлом лечении. Сходите к нему на консультацию, может быть и Вам поможет, цены, как везде по москве. Вот его контакты, называется клиника доктора Левина.