Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")

Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Суициды

Сообщений 81 страница 90 из 110

81

belka написал(а):

а чего это они? коренные жители или эмигранты?

А как в наших СНГ- пенатах с этим вопросом обстоит ? Кто-либо сталкивался ? Я пока видел одно_- змеючку  гонят с чаши ,а тело собственное туда. !! %-)  А аргумент антидепрессантный... :mybb:  , но уход уже попажа.

Отредактировано Vavannet (2010-01-07 19:13:08)

0

82

Одно время работал на "Скорой". Наверное нельзя начинать общение на форуме с таких заявлений, но рискну: суицидников все бригады ненавидят. И не только потому, что это геморрой, но и потому, что при остром дефиците бригад, из-за этих гадов иногда дети и нормальные люди получают отсроченную помощь.

antrpophil написал(а):

Необходимо издать методические рекомендации для желающих свести счеты с жизнью. В этой работе описать наиболее доступные способы, а главное, разместить массу картинок.

Согласен. Но ведь эти гады не удосужатся их прочитать.

belka написал(а):

опять же у тех, кто решил отравится сгоряча

Нормальная постановка вопроса! А почему он сгоряча не сделал что-то хорошее и полезное?

+1

83

Nikolaich написал(а):

А почему он сгоряча не сделал что-то хорошее и полезное?

Ну вот так вот... Сделал так... Сделано уже... Чего теперь? Задний ход у жизни не работает... Бывает...

0

84

Nikolaich написал(а):

Нормальная постановка вопроса! А почему он сгоряча не сделал что-то хорошее и полезное?

А что, когда у Вас плохое настроение, Вам хочется любить весь мир и делать всем подарки?... Ну вот и им так же...

0

85

belka написал(а):

А что, когда у Вас плохое настроение, Вам хочется любить весь мир и делать всем подарки?... Ну вот и им так же...

Ну, давайте тогда, при плохом настроении, всем делать гадости и травиться, вешаться и пр... :dontknow:   belka, мне кажется, что Вы пытаетесь вникать в их проблемы и потом им сочувствуете, а это неправильно. ИМХО. Я не батюшка и не психоаналитик, что бы грузиться их проблемами...  :dontknow:

0

86

Для того, чтобы просто понять человека, необязательно быть психоаналитиком... Если человек, которого мы пытаемся понять, не есть маргинал... Проблемами этих слоёв я тоже стараюсь не грузиться...

0

87

Nikolaich написал(а):

суицидников все бригады ненавидят

лично для меня это такие же больные люди как и все другие. мне кажется, что ненависть и злость используется в большинстве людьми как средство стимуляции при усталости и при истощении нервной системы. для этого проще использовать коффеин и/или никотин, витамины, а также поездки на юга. :cool:

когда у меня состояние полной энергии и чувство счастья, то я с удовольствием помогаю пациентам, а когда среди ночи мне надо переться невыспавшись шатаясь и на нуле в приёмное отделение, то у меня больше внутри ненависть и злость на того, кто среди ночи припёрся. :mad:
среди врачей ок. 30% имеют различные нарушения психики.  :'(

0

88

А я согласен с Nikolaich! Позеры они все сплошь, хочешь сдохнуть - сдохни и не морочь людям голову  :mad:

+1

89

А то лежит такой суицидальщик в 3 часа ночи и соплями обливается: доктор, побольше новокаина, я боли боюсь... А встает со стола и громко так, чтобы родственники в приемники слышали: доктор, жди, я прощаюсь ненадолго..  :mad: 
Жалко вам таких уродов? Давайте адрес, буду высылать!

0

90

Я бы не стал так категорично. У нас лежал суицидник, который разнес себе пол живота из дробовика, перенес множество операций, выжил. Оказался весьма притным парнем, все у него в жизни наладилось, о своем поступке вспоминать не любит, расценивая ее как архиглупость. Вот так.

0