"А сегодня у нас профосмотр. Будем активно выявлять депрессующих. Ну, кому тут жись не в радость, подходи!"
Да тогда больше половины повяжут...
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Профессионально о медицине » Суициды
"А сегодня у нас профосмотр. Будем активно выявлять депрессующих. Ну, кому тут жись не в радость, подходи!"
Да тогда больше половины повяжут...
И что, выдадут по 100 грам и пампушке с салом и чесноком ?
все бы вам, хохлам, сало.. а что касается 100 граммов... ехала я как-то вкомандировку в составе бригады и была с нами врач-психиатр под пенсию уже.. и говорит- нет ни одного препарата, сравнимого с алкоголем по антидепрессивному действию и отсутствию побочных эффектов.Но вы же понимаете, что мы не можем его рекомендовать...Тк что вот так... Хотя может, для кого-то и сало
все бы вам, хохлам, сало..
Так то ж український наркотик
отсутствию побочных эффектов
не верю я ей. у меня ргулярно приземляются алкоголики на т.н. терапию синдрома отмены и с алкогольной интоксикацией. Был один раз даже один врач. А сейчас ещё работаю на гастроэнтерологии, так этих этилтоксических циррозов печени просто пруд пруди. и сегодня наш профессор сказал на обходе одному пациенту с подозрением на цирроз, что печень ничего не забывает.
вот поэтому-то алкоголь и нельзя рекомендовать в качестве лечебного средства. Тут, как и везде, дозу выдерживать надо, а это непросто. Слишком большой размах между дозой лечебной и дозой смертельной. Если б знали, что 50 граммов - доза лечебная, а 200граммов - смертельная, алкоголиков было бы меньше. Наверное.
отсутствию побочных эффектов..не верю я ей. у меня ргулярно приземляются алкоголики на т.н. терапию синдрома отмены и с алкогольной интоксикацией
Ну, если тот же коаксил или подобное принимать так же долго, как алкоголики принимают этанол- может. еще и не такие сидромы были бы..:?..уж вряд ли в Германии алкоголиков больше .Да . и , наверное, в гемании напитки из опилок все же не делают? Технический спирт- вот где интоксикации и с-мы отмены, и прочие Вернике с Корсаковыми ..мозги сносит напрочь...Циррозов, кстати, алкогольных не так уж и много у нас, до их развития народ чаще всего просто не доживает.....
если тот же коаксил или подобное принимать так же долго
да еще и в десятерной дозе...эффект проявится гораздо раньше, чем от алклголя
Сегодня мне рассказали, что мои бывшие два коллеги в течение 2 месяцев, одного из которых я заменил, оказывается один из них дома повесился, а другой смертельную дозу фентанила себе в вену в больнице ввёл и тоже того.
А мой африканский коллега, который вырос в америке, тоже со слабыми нервишками и с ним работать сложнова-то вместе. к счастью очень редко приходится это делать.
один из них дома повесился, а другой смертельную дозу фентанила себе в вену в больнице ввёл
а чего это они? коренные жители или эмигранты?
Мысли того что было | Вопросы психиатру | 2017-04-02 |
Помогите мне понять, что со мной происходит. | Вопросы психиатру | 2014-01-06 |
Эвтаназия. | Профессионально о медицине | 2015-11-03 |
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Профессионально о медицине » Суициды