в нашей стране все действия происходят только по факту.
Суициды
Сообщений 11 страница 20 из 110
Поделиться122009-06-04 19:56:32
тут поговорил вчера с пациентом и у меня возникли суицидальные мысли. Тут же, при разговоре...
почему?
Поделиться132009-06-04 20:09:56
А они ,наверное, считают. что признак психического нездоровья продолжать жить и мучиться в этом .....ом мире ...А так- да, наверное, инстинкт самосохранения очень силен. и если он отказывает- вряд ли у человека все нормально с корой и подкоркой...
посмотри, сколько вокруг тебя употребляющих никотин, алкоголь, коффеин и т.д. убери у них эти вещи и посмотри, что они будут делать без тех веществ. это в большинстве люди, у которых нервы слабые и они вынуждены хвататься за те вещества, чтобы оставаться в бодром состоянии. а сколько здесь в германии продаётся таблеток зверобоя, успокоительных и различных растительных и пищевых добавок для бодрого состояния! сколько уже существует антодепов! это очень большая проблема. истинно здоровых людей с крепкой нервной системой довольно не так уж много, а проблема состоит в том, что работать надо ВСЕМ.
у кого-то нервы либо слишком слабые, либо обычные "наркотические" вещества не помогают или уже не помогают и т.д. и у них происходят срывы в виде суицидов.
Поделиться142009-06-05 15:24:26
если уж слишком экстремальный случай, то можно даже полицию у нас задействовать в розыске и в доставке больного.
а как с правами человека? Он же никому ничего плохого не делал и не собирался, только себе ..Какое право имеет полиция его хватать и везти в психиатрию? А если он там скажет, что ничего подобного врачу не говорил и психиатры не найдут у него признаков заболевания? За такое даже у нас врач может огрестись по полной (хотя я представил , как звоню нашим ментам и говорю - тут пациент грит что хочет повесится, хватайте его , везите в психушку ..ага, сейчас, рванули , ОМОН вызвали )-- а у вас с вашими суммами за морльный ущерб вызвавший полицию врач по миру пойдет с теми самыми суициальными мыслями
Поделиться152009-06-06 06:20:40
Мы вызываем психиатра-консультанта, он назначает таблеточки и дурные мысли покидают надолго. После выписки рекомендует больному обратиться в психдиспансер. Хватать и увозить только если пациент свои суицидальные мысли пытается реализовать. Тогда вызываем психбригаду скорой помощи, но если хирургический аспект еще не решен, то в реанимацию и мягкая фиксация подкрепленная галоперидолом с сибазоном.
Поделиться162009-06-06 09:02:23
Ну , в стационаре -то понятно. я про то. что на приеме больной вам заявляет- сейчас пойду утоплюсь ?Что делать?Ну , галоперидол в виде "укола от головной боли" или как-то так,обманом-- можно. а потом?
Поделиться172009-06-06 09:04:33
таблеток зверобоя
-что-то не слышал про такой эффект зверобоя... Продается в качестве седатика или стимулятора?
Поделиться182009-06-06 17:51:31
Говорят ,что самоубийц нельзя спасать .Я просто хочу узнать кто-нибудь слышал про это .Ну вроде как потом на спасающего нечто вроде отрицательной энергии передаётся. Был случай оперировал ножевое проникающее брюшной полости с повреждением тонкого кишечника ,брыжейки .Так всё нормально .Выписал .Психиатр консультировал в стационаре.Через несколько месяцев спрасил между прочим о нём у его родственницы.-Повесился, говорит. Вот такая история.
Поделиться192009-06-06 20:19:17
что самубийцы частенько повторяют неудавшуюся попытку- это да...а что спасать нельзя- не слышал...при этом отрицательная энергия у врача, конечно, присутствует -думаешь-"он ,блин, сам жить не хочет, а ты-то почему с ним мучаться должен?"
Поделиться202009-06-07 00:45:39
Ну , в стационаре -то понятно. я про то. что на приеме больной вам заявляет- сейчас пойду утоплюсь ?Что делать?Ну , галоперидол в виде "укола от головной боли" или как-то так,обманом-- можно. а потом?
Если заявляет - значит точно не покончит с собой.