Здравствуйте!
Дело в том, что уже достаточно длительное время я привыкла ложиться часа в 3-4 ночи (минимум 2), встаю около 11. С засыпанием проблем нет, просто по биоритмам я сова. Но т.к. страдаю ВСД (никаких таблеток не принимаю), рекомендовали ложиться до 12 ночи и рано вставать.
Я попробовала как-то лечь в 12, быстро уснула, но встала в 4 утра - и ни в одном глазу. Ближе к 8 утра была уже вся разбитая. Заставила себя дальше спать и проснулась в 12... состояние все равно, мягко говоря, странное и не отдохнувшее.
Мне хотелось бы узнать, как с наименьшим стрессом для организма и в максимально короткие сроки нормализовать режим дня?
Заранее спасибо.
Режим дня
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-12-03 13:53:30
Поделиться22016-08-29 21:06:36
Есть много разных технологий, позволяющих это сделать наиболее эффективно. Но дистанционно это объяснить "в двух словах" не получится.
В любом случае, режим дня/ночи довольно лабилен и обычно неплохо поддается коррекции (при Вашем желании). Коррекция редко длится долго. Ключевой вопрос - Ваша личная заинтересованность в этих изменениях.