Что это может быть?
Остеохондроз и еще... много чего... Может попробуете как-то иначе сформулировать вопрос?
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы кардиологу » Боли в области сердца
Что это может быть?
Остеохондроз и еще... много чего... Может попробуете как-то иначе сформулировать вопрос?
а тут и межрёберную невральгию исключать нельзя, короче надо идти к неврологу...
Audiatur et altera pars
- ч/з кардиолога ? А?
мне 20 лет. При полном выдохе болит в области сердца, не постоянно...Я начала недавно курить.Может с этим как то связано???
При полном выдохе болит в области сердца
Обратитесь к участковому терапевту или невропатологу. Высокая вероятность остеохондроза.
Я начала недавно курить.
Сразу видно, что Вы умная девушка. Не останавливайтесь на пол пути: начинайте употреблять спиртное... По крайней мере, в дальнейшем не нужно будет гадать к какому врачу обращаться... Запомните специальность своего врача на будущее: нарколог.
здраствуйте!Мне 29 лет у меня уже около 2-х лет..тахикардия,боли в области сердца,тянет левое плече,боли под лопаткой,низкое давление 100.бывает скачек высокое давление 150.принимаю таблетки эгилок уже месяц но они мне не помогли.Еще в детсве мне поставили диагноз невроз может ли это являться причиной.Делала втом году обследование в Бакуливо нашли у меня пралапс первой степени,врач сказал что могу не беспокоятся пролапс первой степени это не чего страшного не должно беспокоить...Больше я пока не где не обследовалась,а болеть так и продолжает что делать не знаю,подскажите пожалуйста.заранее спасибо.
боль в области сердца | Вопросы кардиологу | 2012-01-19 |
Боли в области сердца | Вопросы кардиологу | 2017-04-04 |
Дискомфорт в области сердца | Вопросы кардиологу | 2014-01-27 |
Ноющая боль со стороны груди, отдаёт в спину и вниз в бока...что это? | Вопросы терапевту | 2014-09-20 |
ХСН | Вопросы кардиологу | 2018-01-10 |
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы кардиологу » Боли в области сердца