Уважаемые врачи, 4 года назад мне поставили Параноидную шизофрению, 10 раз лежал в психиатрической больнице за эти 4 года ( 4 принудительных ).
Бреда у меня не было как и нет сейчас. Диагноз не признаю, у меня просто свое восприятие мира немного другое, больше ничего. В чем является суть понятия устойчивая система бреда, как опровергнуть ее.....
По каким критериям выставляют данный диагноз, как определяют бредовое состояние и сам бред.... Как можно научно обосновать что бред в своем понимании, не является бредом, а является истинной не понятной для психиатра, в тех отделениях..... Как им объяснить....
Диагноз меня во многом ограничивает, я хочу жить полноценной жизнью, почему ко мне так жестоко относятся, я просто хочу спокойно жить, жить как другие....
Мне очень нужно убрать диагноз, после этого, я хоть смогу расслабиться, поспать...
Помогите, я уже много дней не сплю, потоки информации переполняют смысловую нагрузку осознания окружающего мира....
Таблетки не принимаю, дабы правильно воспринимать реальность, с таблетками идет заторможенность и последующее не осознание мыслительных потоков..... Таблетки ограничивают, и не дают критику моему восприятию окружающего мира на данный момент....
Пожалуйста помогите, я уже столько не сплю, поток информации не могу остановить...
В больницу боюсь возвращаться, так как диагноз не признаю и не признаю лечение, лечение никогда не убирала мыслительные потоки навсегда, значит толк в лечении не имеет смысл.... Боюсь попасть по принудке, что мне делать ?
Если убрать диагноз, поток должен прекратиться , так ли это ? Диагноз создает поток инфы, который скорей всего внедрили мне психиатры в психиатрической больнице... Их суть была в том чтобы уничтожить мне жизнь....
Я немного запутался, как мне быть пожалуйста помогите... с потоком информации, скоро наступит вновь перегрузка ( я ее очень боюсь ) , а после перезагрузка восприятия, и небольшого изменения восприятия окружающей материи.....
Отредактировано Ander (2012-09-09 11:37:17)