MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ВСД, нет сил

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день, ищу помощи теперь по форумам( помогите!

Год назад я заметил как начинаю иногда вздрагивать при засыпании, такое чувство что мне не хватает воздуха, я резко вздрагиваю пытаясь отдышаться, потом начались периодические приступы как будто мне не хватате воздуха, не могу вздохнуть полноценно. Приступов никогда не бывал ос утра, в основном после обеда, вечер и ночь. Какое-то время дошло до того что я начал просыпаться ночью от того что я задыхаюсь, приходилось прокашляться чтобы вздохнуть. Потом к эжтмоу всему добавилось всхлипывание при вдохе, иногда бывает вздыхаю и вдох не проходит, всхлипываю как ребенок, начинаю паниковать, резко бросает в пот, сейчас вот помимо всего этого каждый день чувствую тяжесть в животе, тяжело дышать и живот напряжен как-будто очень плотно поел. Уже пошел второй год этих проблем, я не могу ни сосредоточиться на работе, ни посидеть где-то с друзьями, постоянно эти симптомы. я не могу уже нормально жить( и ничто не помогает.

Проходил обследование - легкие, печень почки, гормоны, щетовидка, желудок - все прошел - здоров, ставят диагноз ВСД.

1 невропатолог прописал Магний B6 и дыхательную гимнастику - гимнастику делаю и по сей день, чуть чуть облегчает симптомы но как заканчиваю все опять возвращается, от магния почему то у меня каждый день начинались головные боли, причем 3 раза бросал и опять начинал пить, все стабильно, выпиваю таблетку проходит пол дня и начинаются головные боли. Решил обратиться к другому врачу.

2 невропатолог назначил паксил, фенибут и аспаркам - пропил месяц, никаких результатов нет, ни хорошо ни плохо, вообще никак не почувствовал. Обратился еще в одну поликлинику - назначили курс Атаракса и фенибута - 2 месяца и ничего.
Уже не знаю куда идти и как от этого избавиться(( помогите.

0

2

в спортзал

0

3

А я тоже часто дергаюсь, когда засыпаю, даже сама пугаюсь. Только недавно начала подозревать, что так происходит не со всеми.  :dontknow:   Да, в спортзал надо бы...

0

4

В спортзал. в бассейн,к хорошей женщине...ну  к хорошему психотерапевту. если - вдруг- первые рекомендации не  помогут , хотя должны  :yep:

0

5

Nataly написал(а):

А я тоже часто дергаюсь, когда засыпаю, даже сама пугаюсь. Только недавно начала подозревать, что так происходит не со всеми.   

И я тоже. А я подозреваю, что это бывает у всех периодически))

0

6

belka, поскольку хорошая женщина нам с Вами, боюсь, не поможет- остается только спортзал.))

0

7

Padre, я советую Вам как-то активизировать свою жизнь. Займите ее до отказа делами, чтобы некогда было прислушиваться к себе. Заведите собаку (она будет вам давать стимул по утрам) и девушку (она будет давать вам стимул по вечерам). В будние вечера ходите в спортзал и бассейн, в выходные катайтесь с девушкой на велосипеде. И ваша ВСД испарится без остатка

0