MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы урологу » Преждевременное семяизвержение


Преждевременное семяизвержение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день!
Мне 23 года. Уже лет 6 беспокоит преждевременное семяизвержение. Началось с первой же половой связи. До этого мастурбировать мог долго, но в один день все изменилось. Неоднократно посещал урологов. Все анализы в норме, вирусов нет, воспалений нет. Последний врач отправил сдавать анализы на гормоны и результаты такие:
Пролактин 332.18 МЕ/мл
Тестостерон свободный 9.96 пг/мл
Тестостерон общий 6.64 пг/мл.
Врач сказал, что причина именно в гормонах (высокий пролактин и низкий свободный тестостерон) и назначил лечение в виде ВЛОК ВВ (Внутривенное лазерное облучение крови) и уколов Омнадрен. Действительно нарушение в гормонах и данное лечение может помочь?

0

2

Нормы половых гормонов расчитываются по среднестатистическим показателям. У каждого человека свой гормональный фон и концентрация тестостерона, и даже при определенном снижении количество этого гормона может быть достаточной для конкретного индивидума. Если у вас нет нарушения эрекции, не снижено желание, то особых показаний к заместительной гормональной терапии нет. Вам необходимо выполнить лидокаиновый тест и попробовать использовать презервативы с анестетиками. Дальнейшая тактика зависит от результатов дообследования.

0

3

Фолликулостимулирующий гормон              3.24 мМе/мл
Лютеинизирующий гормон                           4.19 мМе/мл
Глобулин, связывающий половые гормоны   58.6   нмоль/л
Индекс свободных андрогенов                     39.9%

Эрекция в последнее время чуть ухудшилась. Хотя раньше была лучше, при имеющейся проблеме преждевременного семяизвержения. Лидокаин помагает и презервативы с анестетиками, если успевают подействовать.
Очень интересно, что могло так в один момент измениться? Первый половой контакт подкосил мне молодость.

0

4

ФСГ и ЛГ в норме, а значит согласно механизму обратной связи у организма нет выраженного недостатка в тестостероне. Проблемы с эрекцией могут иметь психологический характер. Рекомендую посетить дополнительно сексолога.

0

5

могут иметь психологический характер.

скорей всего...частая проблема у молодых..со временем нормализуется в абсолютном большинстве случаев..посетите специалиста- психолога\сексолога

0

6

Но при мастурбации нет никакого волнения или переживания. Или это может быть где-то на подсознании?

0

7

Дмитрий23 написал(а):

Или это может быть где-то на подсознании?

Возможны разные варианты, которые нужно искать...

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы урологу » Преждевременное семяизвержение