MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ангина?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здравствуйте!

Конечно, мне следует сходить к врачу, но хотела бы прежде задать свой вопрос на форуме.

В субботу (21 апреля) проснулась с першением в горле, возможно, продуло на сквозняке. Боль в горле нарастала и к вечеру я начала его полоскать гексоралом, температура была 38,5. Ночью было совсем плохо, проснулась и час не могла уснуть, так сильно болело горло, не только при глотании, и никакие полоскания не помогали. Утром в воскресенье (22 апреля) стало получше. Температура была 37,4. Тут-то мне надо было пойти к врачу, но глупость сделала свое дело. я уверовала в силы своего организма преодолеть болезнь самостоятельно. в течение воскресенья и понедельника наблюдался приличный насморк, я пила неимоверное количество чая с медом, налегала на витамины и витамин С особенно, полоскала горло. Температура была в районе 37,2 утром и ближе к 37,6-37,8 вечером, чувствовала себя нормально. Но горло до сих пор болит. А сегодня я решила на него взглянуть и ужаснулась - гнойники! Их два, бледно-желтые (один в форме сердечка). И я не очень понимаю, где они расположены. Если я правильно представляю себе расположение миндалин (слева и справа в горле за маленьким язычком), то гнойники располагаются перед ними, выше, в мягком небе (перед язычком), но достаточно близко к миндалинам. Это осложнение?

В детстве я часто болела ангиной и один раз было осложнение на слух. Родители вовремя заметили.

Может быть, кто-нибудь может подсказать хорошую клинику в Москве рядом с м. Проспект Вернадского (или где-нибудь на красной ветке недалеко от метро)? можно платную, мой страховой полис лежит у все равно лежит у родителей в Башкирии и меня тут не спасет.

0

2

Вполне возможна ангина, для исключения осложнений обратитесь к лор-врачу, он назначит адекватное лечение.

0

3

Спасибо)

0