Здравствуйте всем! Только добралась до компа... Уже по Вам соскучилась!!!!
На самом деле самолечением бабушки я не занимаюсь - понимаю, что это нельзя этим заниматься. Вот могу просто написать, что она принимает по назначениям врача (буду писать на память, не смейтесь)
коперенева - от давления, раньше ппила эгилок, но врач сменил терапию
тромбоасс - при варикозе
нипертен - середечные
глемаз -сах.диабет, после больницы назначили доя сердца 1 таб. фурасемида, и дигоксин.
При пневмонии пьет антибиотики и я делаю ей ингаляции с лазолваном и физраствором (от него точно хуже не будет)
Вот такие препараты пьет!
Счас при отеках - сказала, чтобы пила 2 таблетки фурасемида (так сказала врач в больнице, если будет отекать добавить фурасемид), пьет аспаркам. Вообщем в меню одни таблетки!!!!!!!!
А сегодня она пожаловалась на сухость во рту, показала язык - а он ярко малиновый... Вот опять проблема- что из-за языка вызывать врача участкового, который по русски то не говорит.? ..И знает меньше меня....
И я не прошу консультацию, я спрашиваю ваши предположения , например по поводу малинового языка и сухости во рту! Может это алергия на антибиотик? Может что-то серьезное? Понятно, что не видя пациента не понять, но ведь есть признаки, которые точно указывают на характер заболевания (не разбираюсь к сожалению в ваших докторских терминах, которыми Вы так все легко оперируете)