Вызвать Скорую Помощь, блин...
Вот опять вы предлагаете скорую помощь. Что она сделает то? Увезет в больницу? А в больницу - не вариант. Аспаркам пьет ... Через раз конечно - надо следить за ней.
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Просьба о помощи » Как лечить пневмонию в домашних условиях?
Вызвать Скорую Помощь, блин...
Вот опять вы предлагаете скорую помощь. Что она сделает то? Увезет в больницу? А в больницу - не вариант. Аспаркам пьет ... Через раз конечно - надо следить за ней.
А в больницу - не вариант.
Ну, тогда, как вариант, обратитесь к плотнику...
Ну, тогда, как вариант, обратитесь к плотнику...
здесь приходиться уважать решение человека/пациента. если не хочет, то ничего не поделаешь. заставлять тоже нельзя,- больница - это не тюрьма. лишь в том случае, когда ей станет хуже вплоть до невменяемого состояния.
Коллеги Aspis и Rofe! Вы полностью уверены в том, что можете делать назначения через интернет, не видя пациента?
C уважением, Админ.
здесь приходиться уважать решение человека/пациента. если не хочет, то ничего не поделаешь. заставлять тоже нельзя,- больница - это не тюрьма.
Да кто же спорит? Не хочешь лечиться - не морочь никому голову... Лежи и умирай (вот здесь плотник как раз и пригодится)...
значит можно увеличить дозу мочегонного?
конечно можно. сколько она принимает фуросемида в день?
калий в крови надо в любом случае контролировать поначалу лечения мочегонными или после значительного увеличения дозы регулярно и довольно часто, а потом организм как-то адоптируется и уровень калия в крови становится в большинстве стабильным.
кроме того мы не знаем, принимает ли она дополнительно другие препараты, которые наоборот могут повышать содержание калия в крови.
препараты, которые наоборот могут повышать содержание калия в крови.
Например?
например <ACE> и спиронолактон.
например <ACE> и спиронолактон.
Об <ACE> я ничего сказать не могу (я не знаю, что это такое), А по поводу калийсберегающего диуретика... могу добавить в этот список еще Диакарб... Голову даю на отсечение, что в результате их применения угрожающая (даже неугрожающая) гиперкалиэмия не разовьется...
Отредактировано Nikolaich (2011-11-09 22:35:19)
Короче, я заканчиваю умничать и , коллеги, призываю Вас последовать моему примеру.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Просьба о помощи » Как лечить пневмонию в домашних условиях?