Неуверенность в себе из-за постоянного гнобления и передразнивания со стороны окружающих...
Это серьезно? Вы нас не разыгрываете? А в морду давать не пробовали? Хотя, нет - этого, пожалуй, делать не стоит...
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Просьба о помощи » Голос, речь
Неуверенность в себе из-за постоянного гнобления и передразнивания со стороны окружающих...
Это серьезно? Вы нас не разыгрываете? А в морду давать не пробовали? Хотя, нет - этого, пожалуй, делать не стоит...
не пробовали, все дети (школоло) - злые (даже в 18 лет ), меня их 'проделки' ни капли не задевают - мне для себя надо...
Отредактировано Renaissance (2011-10-26 21:16:19)
Дайте совет по 'Великому излечению' на дому, бабок не предлагать
Renaissance, для начала надо определиться: это у Вас соматическая или психологическая проблема... А это может сделать лишь участковый врач или ЛОР, предварительно побеседовав с Вами, осмотрев и (при необходимости) обследовав... Другими словами, надо установить диагноз... А как мы Вам можем что-то советовать по
'Великому излечению'
, не зная диагноза?..
При проблемах с произношением Вам следует обратиться к логопеду. Грамотный специалист за несколько занятий поставит Вам правильный четкий голос. У моей сестры была похожая проблема и она ходила в центр дефектологии "Говорун Я" https://defektologlub.ru/ Она сама была приятно удивлена результатам. Советую к ним обратиться.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Просьба о помощи » Голос, речь