Здравствуйте, 24.07.2011г сорвался с крыши гаража, приземлился на пятки, получил перелом. По глупости еще дошел до бокса и сел на стул, затем потом уже все засверкало в глазах. На след день обратился в Травмпункт. г Курган, сдесь мне сделали снимки ног, врач что то сказал по Немецки (как я понял что то плохое), и отправил меня в стационар. В стационаре сразу налажили лангеты, вытянул носки вперед и в таком положении загипсовали. Через 2 с небольшим недели сделали снимки, врач сказал, что все в порядке, операция не нужна (за исключением что нарушен таранный угол правой стопы). Затем 2.08.2011 сняли лангеты и загипсовали стопы под угол в 90 градусов (сапожок), далее сделали снова снимки и отправили домой, сказали пока не нагружать ноги. Прошло уже почти 6 недель, на левую ногу уже встаю, не болит, правая болит когда пытаюсь дать минимальную нагрузку. Боль не в районе пятки а где то в районе связок, и как понял опухоль с правой ноги все еще не сошла. Пальцы ног поднимать не больно. Снимки прилагаю. Подскажите пожалуйста, необходима ли всеже операция? Может Врачи что то не усмотрели. Заранее благодарен, с Уважением Дмитрий
Фото в лангете скан плохо получился, вылаживать не стал