Здравствуйте подскажите пожалуйста что это может быть в день один 2 толчка бывает в области солнечного сплетения чуть пониже совершенно безболезненные это может быть сердце или это нервы?
толчки в области солнечного сплетения
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-05-15 12:58:25
сложно сказать, т.к. жалобы нетипичные для какого-нибудь распространённого заболевания. возможно связано с газообразованием в толстой кишке или с движениями кишечника.
Поделиться32011-05-15 13:06:50
у меня ещё вегето сосудистая дистония может чтото с ним связано?
Поделиться42012-06-11 08:27:01
Это может быть паразит. Скорее всего наша медицина бессильна в выявлении этого гада. Нужны деньги и реальные специалисты в этой области.
Поделиться52012-09-05 17:52:11
Здравствуйте. У меня те же симптомы, но плюс еще сильная раздражительность. В последнее время - много газов, неприятные ощущения в желудке и бессоница. Как определить - что со мной - подскажите.
Поделиться62013-11-10 05:22:23
Привет всем. У меня такая же ситуация: толчки в солнечном сплетении, не всегда могу продышаться, часто зеваю (нехватка кислорода).
Причин может быть несколько;
1) Аритмия на фоне эмоциональных стрессов.
2) Аритмия на фоне вегетатики, защемление нервов.
3) проверьте поджелудлчную, желочный пузырь, желудок.
Выход из ситуации есть, больше отдыхать, меньше нервничать, очень хорошо помогает спорт и легкие физнагрузки (предварительно ЭКГ,, УЗИ, ХОЛДЕР), меньше курить, пить спиртного, в последнем случае диета, меньше жареного, острого, жирного, сделать гастроскопию и узи жкт, желочного пузыря, проверить поджелудочную.
Не забивайте на себя, после всего этого жизнь станет лучше.
Всем удачи.