у одного моего знакомого что-то наподобе было. проверялся, но на всё его обследовать из-за ограниченных возможностей не могли. закончилось тем, что стал пить кофе и ему это помогло более менее.
Помогите с диагнозом или лечением.
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322011-05-02 19:36:53
у одного моего знакомого что-то наподобе было. проверялся, но на всё его обследовать из-за ограниченных возможностей не могли. закончилось тем, что стал пить кофе и ему это помогло более менее.
Дело в том, что от кофе у меня подымается давление и мотор того гляди выскочит на ружу, по этому не пью. Да и так же не помогало.
Поделиться332011-05-05 01:31:12
Иногда, в таких случаях я назначаю терапию транквилизаторами и антидепрессантами ex juvantibus. По крайней мере, станет понятно стоит-ли "копать" в направлении психиатрии или есть какая-то органическая причина. Минус- действие лекарств на организм, которое может быть абсолютно бесполезным, а печень и почки"спасибо" за это не скажут. В любом случае, со всеми результатами обследований надо идти к психиатру, который подберет препарат и расскажет о всех рисках. Кроме того, у большинства антидепрессантов, особенно, первых поколений, присутствует побочный эффект в виде замедления кишечной моторики, что Вам в данной ситуации будет на руку тоже.
Поделиться342011-05-21 20:07:46
Вечер добрый всем кто меня еще помнит. Сдал анализы, а расшифровать не могу. Может владеет кто таким умением?
Поделиться352011-05-30 18:16:19
Огромное всем спасибо кто отозвался на мою проблему. Побегал, все сдал, сделал, как говорили и нашли мою проблему. Назначили лечение. Еще раз спасибо!
Поделиться362011-05-30 21:28:25
Будьте здоровы. Лечитесь и поправляйтесь.
Поделиться372011-12-12 06:01:46
Ребята,помогите с диагнозом! У ребенка 13лет увеличены лимфоузлы шеи в затылочной области болезнены ,общ.анализ кр.норма лимфоузлы брюшной обл.тоже увеличены .В остальных облостях лимфоузлы в норме .Проводил лечение лямблиоза лимфоуз.резко уменьшились,но после пяти дней резко увеличелись.
Поделиться382011-12-12 13:52:26
у него лямблии в пробах обнаружили? имеется определёный алгоритм действий в диагностике увеличенных лимфоузлов, т.к. причин и заболеваний может быть множество начиная от вирусов, бактерий и заканчивая заболеваниями крови.
Поделиться392011-12-12 15:08:03
Ребята,помогите с диагнозом! У ребенка 13лет увеличены лимфоузлы шеи в затылочной области болезнены ,общ.анализ кр.норма лимфоузлы брюшной обл.тоже увеличены .В остальных облостях лимфоузлы в норме .Проводил лечение лямблиоза лимфоуз.резко уменьшились,но после пяти дней резко увеличелись.
имеется определёный алгоритм действий в диагностике увеличенных лимфоузлов, т.к. причин и заболеваний может быть множество начиная от вирусов, бактерий и заканчивая заболеваниями крови.
Абсолютно согласен с коллегой Рофе.
Не понятно с лямблиозом... Диагноз установлен?
Алгоритм такой:
1. консультация хирурга...
2. консультация инфекциониста...
3. консультация гематолога...
Очередность может меняться... Каждый специалист назначает свои исследования... например, хирург - УЗИ, ОАК, биопсия л/узла; инфекционист - торч-инфекции; гематолог - биопсия костного мозга... Это так, навскидку... Объем обследования очень индивидуален...
В настоящий момент по представленной Вами информации точный диагноз установить не представляется возможным...