Скажите, для начала, сколько Вам лет? Часто ли у Вас меняется настроение в течение дня? Возможно Вас охватывает необоснованное чувство тревоги? Напишите, если есть что-нибудь похожее, пожалуйста. Возможно у Вас действительно присутствует нервное растройство, однако Ваши симптомы скорее вызваны чем-то еще. С таким анамнезом в области гастроэнтерологии я бы в последнюю очередь думал о психическом состоянии как о причине Ваших проблем. К тому же диарея не характерна для тревожно-депрессивного синдрома, даже наоборот, больных чаще мучают запоры. И еще. Напишите, пожалуйста, есть ли у вас аллергии на что-нибудь, как часто Вы принимаете или принимали в прошлом антибиотики, принимали или принимаете в данный момент еще какие-нибудь препараты.
Мне 35 лет. Перемен в настроении не бывает. Чувство тревоги начинает возникать если я знаю, что мне куда предстоит ехать. Особенно это проявляется при выходе на улицу, на меня находит мысль. что щас опять приспичит в самом не подходящем месте. Аллергия появилась где то лет 7 назад на антибиотики, но лекарствами стараюсь не пользоваться. В основном употребляю закрепляющие таблетки( лаперамид или имодиум)