Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")

Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Благодарность доктору (помощь форуму)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы травматологу-ортопеду » Перелом берцовых костей. Остеосинтез. Снимки.

Перелом берцовых костей. Остеосинтез. Снимки.

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Здравствуйте! Не могли бы Вы подсказать: Неделю назад сняли титановый штифт с 3 винтами с правой большеберцовой кости, который установили после открытого оскольчатого перелома кости, сказали, что все срослось(ходил с ним 1г и 2мес.). Теперь выписали домой, нога еще отекает, пульсирует когда встаешь на него. Какие дальше процедуры необходимо проводить, необходимо ли оберегать его от случайных ударов, сколько будет проходить реабилитация?

0

42

Алан87 написал(а):

Какие дальше процедуры необходимо проводить, необходимо ли оберегать его от случайных ударов, сколько будет проходить реабилитация?

А где же снимки?

0

43

Ваксигрип - хорошее средство, я лечу им почечную недостаточность. Побочных эффектов от него не замечаю, лечусь курсово. Могу подсказать, где цена на него хорошая, я здесь приобретаю http://www.aptekaonline.ru/lekarstva/im … -doza-05ml
-n1-suspenzyya-dynekcyi-dvzroslih/ с доставкой. Препарат хороший, но перед применением обязательно консультироваться с врачом.

-1

Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы травматологу-ортопеду » Перелом берцовых костей. Остеосинтез. Снимки.