Хочу усыпить безнадежно больную кошку. Слышал, что большая доза инсулина приводит к коме и смерти. Достаточно безболезненно. Так ли это?
Живу на острове, ветклиник нет. Есть в аптеке дитилин, но это очень больно. Без наркоза его один нельзя.
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы терапевту » Инсулин как средство эвтаназии
Хочу усыпить безнадежно больную кошку. Слышал, что большая доза инсулина приводит к коме и смерти. Достаточно безболезненно. Так ли это?
Живу на острове, ветклиник нет. Есть в аптеке дитилин, но это очень больно. Без наркоза его один нельзя.
Есть в аптеке дитилин, но это очень больно. Без наркоза его один нельзя.
ГАПОН_Н_Н... или бардак...
Отредактировано Vavannet (2010-04-08 23:19:12)
Хочу усыпить безнадежно больную кошку.
Кошку, конечно, очень жалко Но здесь Вам вряд ли подскажут, как убить живое существо.
дитилин в аптеке ? О_о
дитилин в аптеке ? О_о
Сказано же
на острове
Если не секрет, на каком?
Хочу усыпить безнадежно больную кошку
Но здесь Вам вряд ли подскажут, как убить живое существо.
И где уверенность,что речь идет об эвтаназии кошки,а не другого живого существа,в т.ч. и представителя Homo Sapiens ?
Установлены три основные условия:
1. эвтаназия должна быть добровольной
2. только врач может оказывать помощь или осуществлять эвтаназию
3. состояние пациента должно быть с медицинской точки зрения неудовлетворительно
На Украине эвтаназия запрещена и расценивается как убийство.
Если не секрет, на каком?
Nikolaich ! На остров тянит...или..Ну да,у нас в Донецком бассейне островов нет.Только косы на Азове
Подскажите пожалуйста, при ангине, назначен антибиотик, параллельно средство, которое восстанавливает кишечную флору. Есть ли смысл принимать его одновременно, во время приема антибиотика? Спасибо.
Простите, не в ту тему написала). Буду благодарна, если модераторы перенесут сообщение в другую тему).
Отредактировано Kvona (2010-04-10 15:14:22)
На остров тянит...или..Ну да,у нас в Донецком бассейне островов нет.
Тянет. Честно. На какой нибудь малолюдный.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Вопросы терапевту » Инсулин как средство эвтаназии