Здравствуйте!
Этой весной, когда однажды шел с учебы вообщем-то в нормальном состянии, вдруг резко наступило бессилие, еще никогда такого не было со мной. в глазах не темнело, просто совсем не стало сил. единственные желание было - сесть, а лучше лечь. кое-как шел. и через минут 20 вдруг резко все прошло. как будто ничего не было. больше такого не происходило. и я забил на это. но где-то месяц назад когда шел по улице вдруг опять бессилие. опять так же резко. только еще сильнее. даже заносить начало. и жарко стало невозможно, хотя прохладно было.и опять через 20 минут прошло. а вчера когда просто на паре сидел, вдруг голова слегка закружилась, и я почувствовал, что опять. только не проходит, через полчаса я встал и тут же сел обратно, ноги просто как бы обратно согнулись. очень похоже на состояние легкого как бы опьянения. только я соображаю нормально, в глазах не темнеет. я все четко слышу и понимаю. через час все прошло. если бы это происходило бы раз в месяц я не обратил бы внимания особого. хотя бы узнать что это? отчего? мне 19 лет, никаких хронических заболеваний нет. в экг написали год назад что есть синусовая аритмия, но это ж вроде как бы нормально. ну не нормально, но не что то серьезное. никаких операций ни разу в жизни не было.