Уважаемый Администратор! Прекратите это безобразие, пожалуйста. Пусть неведомые ученые проповедуют другим свободным ушам.
ОРВИ
Сообщений 121 страница 130 из 152
Поделиться1222015-06-15 07:01:43
Я это безобразие прекратить пытаюсь со дня появления "светила" на форуме. Ты б знала, сколько удалено его постов, которые ты не видела, да и слава Богу... Ну неймётся ему... Ник его забанен, так он продолжает писать свои пакости из-под "Гостя". А блокировать гостевой доступ, считаю, из-за одного "нефельдшера" - тоже не комильфо по отношению к более (Харисов, sorry, хотел сказать, менее...) адекватным гостям.
Поделиться1232015-06-15 12:55:09
Адекватен означает соответствует. Для меня будет позором соответствовать Белке. Nataly, пусть даже она мне угрожала, более адекватна теме ОРВИ, потому как у неё есть ЛЮБОПЫТСТВО. Что касается Дежурного, то он ремесленник-рукодел, каким и должен быть хирург. Для него мир окончательно очерчен, иначе скальпель упадёт из его рук. Все адекватны своему предназначению. На этом и успокоимся.
Поделиться1242015-06-15 19:45:54
Для меня будет позором соответствовать Белке
Да у Вас и не выйдет
Поделиться1252015-06-15 21:26:33
Предлагаю, прекратить это ....... Далее все посты вышеозначенного персонажа буду удалять. Коллег прошу в дискуссию с ним не вступать.
Поделиться1262015-06-15 23:39:15
Nataly прошу Вас лично, не вступайте пожалуйста в диалог.
Поделиться1272015-06-16 12:42:49
Dacher, считаю, что "адекватный" И.М. Харисов (он же - Клевер, он же - НЕ Харисов И.М., он же - .....) регулярно мониторит данную тему с одной лишь целью - дождаться оскорбления - унижения - ещёчегототам в свой адрес, и, дождавшись и радостно потирая руки, начать судебную тяжбу против оскорбившего. Есть такая категория сограждан, увы. Не дождётся. А его письмена, не всегда отвечающие элементарным нормам человеческого общения и уж тем более "Правилам" форума, я уже давно чищу, подключайся, а то поднадоело уже.
Поделиться1282015-06-16 17:36:06
Уже.
Поделиться1292015-06-17 10:55:33
Сколько бы великий учёный не махал издалека своим открытием, общество в лице государства не готово выкупать свежие открытия и обобщения. Нет таких механизмов. А медицинскому бизнесу и фармкомпаниям это как кость в горле - такие умники лишь убивают их ремесло и бизнес.
Не согласна.
Большое число различных грантов, в том числе и от частных компаний, которые готовы платить за новые разработки.
Единственное условие, методы или лекарства должны быть реально актуальны и смогут рано или поздно окупиться и приносить прибыль
Поделиться1302015-06-17 15:58:39
Привет! А это у вас всегда так, флуд не по теме? Вроде столько тем на форму, а вы тут развели дискуссию. Касательно ОРВИ можно узнать у ведающих? Как вы справляетесь с этим недугом? сейчас все чаще появляются истории о плачевном исходе после ОРВИ, гриппа, при этом это касается не только деток, но вполне себе взрослых мужчин. В чем дело? Настолько не уделяют внимание здоровью?