Здравствуйте )
Подскажите пожалуйста, что делать.
Я болею ОРВИ. Симптомы - высокая (под 40, если не сбивать ночью. Днем 38,5-38,8) температура, кашель, насморк. Принимаю для лечения Цитовир 3, Колдакт, а так же на ночь Антигрипин, чтобы сбить температуту (прекрасно сбивает). Т.к. параллельно до этого болело горло подняда дома температуру, тепло одевалась на ночь (знаю, ошибка. Уже знаю.). На третью ночь всю ночь бредила - было сложно прийти в сознание. До этого по ночам много пила (все равно бессонница) теплой воды. В эту ночь встала попить, но почти сразу упала в полуобморочное состояние (шум в ушах, полное потеря зрения, слабость в виде невозможности стоять). Когда справилась с этим попила воды, становилось все равно только хуже, стала терять сознание. Параллельно тошнило немного (при слабости это у меня нормальное явление). Возвращение обратно в комнату описать сложно - постоянно отключалась после пары шагов, голова мутная, состояние полубредовое. Интуитивно начала с себя все снимать - так захотелось, одела совсем легкую одежду. Стало полегче, по крайней мере если глубоко дышать не отключалась. Открыла окно (да, возможно ошибка при гриппе) - высунула голову - стало намного легче. Через несколько секунд исчезло полубредовое состояние, давление стабилизировалось, по крайней мере перестала отключаться. Открыла для поветривания входную дверь и окна, сама на минуту вышла с крвартиры (чтобы не получить сквозняк).
Сейчас состояние в общем то нормальное, но возникает вопрос: что делать?
Принять холодный душь, прикладывать лед и пить холоднеую воду при ОРВИ думаю нельзя. Но организм перегрелся. Нужно его восстанавливать. КАК?
Отредактировано Евгения159 (2012-02-28 02:10:21)