К какому виду относится змея? Я купил бы её для городского зоопарка, но там у них свои заморочки. Хотя бы семейство и вид.
Какой еще зоопарк? А как же лечение чудесное от хворей злых?
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Профессионально о медицине » ОРВИ
К какому виду относится змея? Я купил бы её для городского зоопарка, но там у них свои заморочки. Хотя бы семейство и вид.
А зачем? И больные, и врачи скучковались в свои клубы. А потому представляют проблему своего избавления от злых хворей как нечто мелкое, пустяшное. О чём вы? Это же такая мелочь! Пусть какой-то там учёный сделает это пустяшное движение мысли, забесплатно, конечно. И будем все здоровы. Разве не так?
А зачем? И больные, и врачи скучковались в свои клубы. А потому представляют проблему своего избавления от злых хворей как нечто мелкое, пустяшное. О чём вы? Это же такая мелочь! Пусть какой-то там учёный сделает это пустяшное движение мысли, забесплатно, конечно. И будем все здоровы. Разве не так?
Великий ученый может хоть как-то намекнуть, издалека помахать своим открытием? Так сказать, презентовать. А то от него одно только бурчание слышно. И никаких признаков того, что он ученый, не считая его самовосхваления.
Великий ученый может хоть как-то намекнуть, издалека помахать своим открытием? Так сказать, презентовать. А то от него одно только бурчание слышно. И никаких признаков того, что он ученый, не считая его самовосхваления.
Сколько бы великий учёный не махал издалека своим открытием, общество в лице государства не готово выкупать свежие открытия и обобщения. Нет таких механизмов. А медицинскому бизнесу и фармкомпаниям это как кость в горле - такие умники лишь убивают их ремесло и бизнес.
Сколько бы великий учёный не махал издалека своим открытием, общество в лице государства не готово выкупать свежие открытия и обобщения. Нет таких механизмов. А медицинскому бизнесу и фармкомпаниям это как кость в горле - такие умники лишь убивают их ремесло и бизнес.
Великие открытия всегда поддерживались частными меценатами, чего Вы хотите от закоснелых госструктур? Но ни один самый щедрый меценат, самый богатый больной не отвалит деньги за незнамо что. Реклама- двигатель торговли. Слышали такое выражение?
Мы со змеей полны ожидания.))
Великие открытия всегда поддерживались частными меценатами, чего Вы хотите от закоснелых госструктур? Но ни один самый щедрый меценат, самый богатый больной не отвалит деньги за незнамо что. Реклама- двигатель торговли. Слышали такое выражение?
Мы со змеей полны ожидания.))
Любой, кто сведёт меня с таким частным меценатом, получит 50% после уплаты налогов. Пожалуйста, господа!
Опять не серьезно. Да знаете ли Вы, что значит разговор с человеком такого уровня? При встрече у меня будет ровно 2 минуты, чтобы его заинтересовать. Не заинтересовала- досвидос, второго шанса не будет. И что я ему скажу? Бе-ме, тык-мык, непризнанный гений, профессор немыслимых наук, делает незнамо что, и важничает как сам мефистофель.
Презентацию, профессор, презентацию! Хоть малюсенькую.
Саркисов Донат Семёнович и Харисов Ильдар Мисхатович
Введите это в поисковик. Телефон уже устарел. Продолжайте писать сюда.
Саркисов Донат Семёнович и Харисов Ильдар Мисхатович
Введите это в поисковик. Телефон уже устарел. Продолжайте писать сюда.
То есть, кратко суть описать Вы не в состоянии? Может, и мне так поступить? Предложить потенциальному меценату ввести в поисковик? Ответ будет "А мне это на***?" Или желаете, чтобы я за вас составила краткую, емкую, яркую, коммерчески обоснованную презентацию вашего "метода" (в существовании которого я уже начинаю сомневаться)? Красиво, нечего сказать.
Если Вы не в состоянии в течении двух минут рассказать суть метода, или описать его 15-20 строками, значит нечего и разговор вести.
Если Вы не в состоянии в течении двух минут рассказать суть метода, или описать его 15-20 строками, значит нечего и разговор вести.
Мне прямо тут рассказать суть метода?
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Профессионально о медицине » ОРВИ