Здравствуйте, Глубокоуважаемые Врачи!
Постараюсь описать ситуацию. Так как я не имею длительные промежутки времени половых партнеров, часто приходится заниматься мастурбацией. Обычно я этим занимаюсь 1 раз в 2 суток по вечерам.
Но в последнее время стал замечать неприятные симптомы. Когда я мастурбирую на фото или на видеоролик, то ощущаю возбуждение в семенниках и как бы уже по нарастающим ощущениям кажется, что скоро простата перекроет путь мочеиспускательному каналу для спермы, но это все не происходит и эякуляции не случается.
В итоге иногда я мастурбирую так около часа, но эффекта так и не бывает, а в ответ только повышенный пульс и давление.
Спустя день было нормальное семяизвержение, а потом повторился описанный выше опыт.
Кто-нибудь может из докторов сказать по-человечески с моче-половой системой моей все в норме и надо только снизить частоту мастурбации для восстановления спермы?
В детстве мне ставили варикозное расширение вен семенного канатика, но из-за его незначительности операцию я решил не делать.
В обычном невозбужденном состоянии болей в мочеполовой системе сейчас нет. Стоит ли сейчас очно обращаться к специалистам или перед понаблюдать за состояниями мастурбаций, снизив их активность?
Спасибо за выделенное на меня внимание и время на этом форуме!
Владимир.