Здравствуйте!Вот такое дело.Мне очень нравиться силовой вид спорта,бодибилдинг.Но частые переломы за последнее время не дают мне заниматься,все кстати бытовые и не имеющие ни какого отношения к спортзалу.Проблема в данный момент в том,что 4 года назад я поломал плечевую кость.Была сделана операция и принято решение о том,что бы поставить пластину 8 шурупов.Через год востановлений я снова вернулся в спортзал.В течении года занятий я не то,что бы втянулся уже полностью,но и забыл за свой перелом и пластину.Но вскоре поломал 5 плюсневую кость стопы,открытый перелом.Но это тоже не помеха,через 2 месяца вернулся в спортзал.Прозанимавшись еще пол года пришлось вспомнить и о пластине на руке,когда я упал с 2-х метровой высоты прям на локоть поврежденной руки,новый перелом плечевой кости об край пластины.Снова операция,снова таже пластина только чуть выше.Прошло 9 месяцев,появляется желание снова начать потихонь ку заниматься.хотя бы турник и брусья,но уже начинаю побаиваться и думать как бы чего опять не вышло с этой рукой.Все таки 2 операции на одну руку пришлось пережить,да и время не так уж много еще прошло после последней.Еще и локоть побаливает в зависимости от погоды,да и просто бывает когда поднимаю выпрямлемую руку перед собой,чувствуется какая то тяжесть в руке не значительная.посоветуйте пожалуйста,что мне делать в моей ситуации как специалист.А то я принимаю самостоятельно решение,не зная о последствиях.