Очень помогли.
Большое Вам человеческое спасибо)
Перелом. Голеностоп.
Сообщений 11 страница 14 из 14
Поделиться112017-06-16 19:50:34
Поделиться122017-06-16 20:18:12
Пожалуйста
Поделиться132017-09-06 21:30:33
Доброго дня!
Еще раз нужен Ваш совет)
Нога почти не беспокоит в месте перелома, чуть видимый отек появляется к концу дня.
Но появилось насколько я могу судить плоскостопие. Чувствуется стопа в обуви "сваливается" на бок, когда встаю на холодный пол чувствуется что травмированная нога большей площадью касается поверхности.
Появляется с определенной периодичностью мозоль на "подушечках" стопы. По ширине обувь кажется меньше чем была и тд.
Месяца 3-4 не будет возможности обратиться за консультацией, но есть возможность заказать ортопедические стельки.
Посоветуйте марку или модель, что лучше заказать, и может быть какие-то упражнения.
Заранее спасибо!
Поделиться142017-09-07 07:50:52
Доброго времени суток.
Не уверен, что речь идет именно о классическом плоскостопии. По крайней мере, заочно это крайне сложно определить. Из возможных вариантов - небольшая атрофия мышц (от функционального бездействия), нестабильность связок голеностопного сустава (последствия травмы) или повреждение ветвей большеберцового нерва (последствия травмы). Имеет смысл разобраться в причинах прежде, чем пытаться что-то скорректировать или лечить ортопедическими стельками. На мой взгляд, конечно.