Да.
Есть ли риск заразиться бешенством
Сообщений 11 страница 13 из 13
Поделиться122017-05-27 20:18:46
Помогите,пожалуйста,разобраться. После того,как я выпила таблетку с глицерином в оболочке,я снова сдала анализ на титр напряженности антител к бешенству(платный). 22.05. сдала,результат будет к 12.06. А сегодня прочла,что и в составе зубной пасты глицерин. И сорбит(тоже спирт). Теперь очень переживаю,что результат анализа будет неправильный,ведь зубы чищу регулярно. Но ведь и до первого анализа я же тоже зубы чистила,и насчет состава зубной пасты даже не думала. Скажите,то,что в составе зубной пасты присутствует спирт,это на иммунитет против бешенства может повлиять?Или я зря себя накручиваю? Будет ли результат этого анализа,второго,соответствовать действительности? Спасибо Вам огромное за терпение. Очень жду ответа. С уважением.
Поделиться132017-05-27 22:42:27
Можете чистить зубы спокойно, на формирование иммунитета это не должно влиять.
Даже страшно подумать, где и на каких этикетках вы еще найдете спиртосодержащие компоненты - они есть почти во всем, что вы едите и пьете каждый день. Ограничение по алкоголю в формировании иммунитета в основном касается потребления этанола. Хочется уже посоветовать вам успокоиться. Все будет хорошо.