Мучаюсь уже месяц от разнообразных болей в ноге. От колена до стопы. Боли начались, после того как покаталась на лыжах интенсивно, а после туго перетянула колено и голень эл. бинтом и оставила так на ночь. Утром проснулась от жуткого отека в ноге и от боли. С тех пор мучаюсь, ставят различные диагнозы от туннельного синдрома до миозита. Анализы крови в норме. Тромбоза тоже не выявлено, делали узи доплер. Сделала Мрт стопы, Диагноз - МР признака синдрома пазухи предплюсны, тендиноз пяточного сухожилия, теносиновит сухожилия длинного сгибателя большого пальца и сухожилий малоберцовых мышц. Бурсит сумки пяточного сухожилия. МР признаки остеоартроза правого голеностопного сустава и межпреддплюсневых сочленений 1 стадии. Узи колена тоже ничего не показало. Врач говорит что этот диагноз не может вызывать таких сильных болей. Что причина скорее всего в воспалении нерва, отправляет к неврологу. Я не могу ходить, боль в голени, и в стопе, еще колено болит. Особенно тяжело когда ногу опускаешь вниз, боль становится невыносимой. При ходьбе как то становится легче. У меня вопрос, какие мне еще можно сделать обследования? И к какому врачу обратиться, чтобы уточнить диагноз? Жизнь с такими болями стала невыносимой просто.
Отредактировано glazkovakira (2017-03-06 23:53:05)