Добрый день!
У меня вопрос, возможно, кто-то сочтет его очень странным и бессмысленным, но всё же рискну его задать!
Начну с небольшого "анамнеза", вдруг что-то важно.
Дело в том, что недавно я потеряла свою любимую работу. Начальство просто сказало, что они не могут тянуть ещё одного штатного работника, кризис, все дела... и, как бы попросили...
Я очень переживала это, потому что работа действительно хорошая и мне она очень нравилась.
Соответственно, погоревав, я приступила к поиску новой. В итоге, нашла фирму, которая вроде как собирается уже меня брать, но надо пройти ещё одно формальное собеседование.
Тут, совершенно внезапно, мне позвонили ещё с одного места, и предложили более интересную работу!
Туда меня ещё не берут наверняка, только на 1 собеседование пойду, но ... как только я поняла, какая крутая работа может меня ждать, меня как веслом по голове ударило!
У меня от радости пропал аппетит, жутко болит голова, живот, как говорится, "в зобу дыханье спёрло", или "бабочки в животе".
Я как под кайфом! Меня поглощает какая-то неконтролируемая и, что самое главное, особо беспричинная радость, ведь меня ещё никуда не берут!
Хотя совершенно ничего не употребляю, даже не пью и не курю!
Я не могла заснуть...
Выпила около 5 таблеток валерьянки, но поспала всего 4-5 часов, а потом проснулась и от такого же неадекватного "воодушевления" снова не могла заснуть...
Как-то это можно вообще по-врачебному назвать?
Просто... я боюсь, что после такой дикой радости, может наступить чего похуже, если разочарование случится...
Ну и вообще, хотелось бы нормальную радость испытывать, а не штырящую эйфорию...