добрий день) ось вирішила написати) в мене й раніше були проблеми з серцем, але зараз воно стали боліти, особливо під час ходьби) не знаю, що вже робити, мама каже що в мене пролапс, а я взагалі не знаю, що це таке і тому вирішила краще написати і порадитися, що робити)
Язык общения на форуме - русский. Редактировано - Админ.
серце
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12015-12-10 16:59:44
Поделиться22015-12-12 22:48:37
Добрий вечір. Полагаю, Вы можете писать на русском (правила форума)). Надеюсь, что админы благосклонно отнесутся и к моей приветственной фразе).
Будьте добры, скажите, сколько Вам лет, и детально опишите характер болевых ощущений или дискомфорта, которые Вас беспокоят, а также Ваш род занятий, были ли Вы беременны, рожали, принимали ли лекарства и какие, имелись ли случаи кардиологических (сердечных) заболеваний в семье.
Спасибо.) Давайте будем Вами заниматься. Также, укажите в каком городе Вы проживаете. Возможно смогу помочь не только советом.
Поделиться32015-12-13 18:20:58
Мне 19 лет. Симптомы которые у меня возникают: частое сердцебиение, головные боли, а когда сердце болит, то такое ощущение будто-то нож в сердце вонзают. Я учусь у Виннице на менеджера, а проживаю в Казатине. Патологических заболеваний в семье не было, никогда не была беременна и не рожала, никакие лекарства не принимаю)
Поделиться42015-12-13 20:05:59
ЭКГ сделайте и посетите терапевта.
Поделиться52015-12-14 21:12:43
В таком случае полностью поддерживаю коллегу. Посетите терапевта. Он назначит ЭКГ. Это первый шаг, от которого зависит последующая тактика. К сожалению, больше помочь ничем не могу. Территориально далеко)