И снова я ,и снова прошу помощи о кровопотере. На счёт пульса, при кровопотере же он учащается?
Отредактировано Петя (2015-07-21 12:01:28)
Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.
Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")
Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Просьба о помощи » Требуется помощь по кровопотере
И снова я ,и снова прошу помощи о кровопотере. На счёт пульса, при кровопотере же он учащается?
Отредактировано Петя (2015-07-21 12:01:28)
Писатели, как правило, владеют правилами синтаксиса и пунктуации... Сори...
Писатели, как правило, владеют правилами синтаксиса и пунктуации... Сори...
Ну, все с чего то начинают.
Ну, а чего не помочь?... Симптом первый- вылилась большая лужа крови. Из ноги.
Ну, а чего не помочь?... Симптом первый- вылилась большая лужа крови. Из ноги.
Ну, скажу я вам, из школьного курса биологии я ещё узнал что лужа эта будет состоять примерно из 5 литров. Ну а кроме шуток что чувствует человек при кровопотере? К примеру головную боль или галлюцинации.
Петя
Так забейте свой вопрос в гугл, и будет Вам счастье! Вам нужны субъективные ощущения при ранении? К примеру, можно попробовать на форуме каких-нибудь спецназовцев-ГРУшников спросить, может даже и ответят. Конечно, сначала поглумятся, но что уж... Героя трудности не должны пугать.
лужа эта будет состоять примерно из 5 литров.
таких луж не бывает...в человеке всего в среднем столько крови, а помрет он потеряв половину- после чего кровотечение прекратится и лужа нарастать перестанет..симптомы простые- боль в ране, затем головокружение, тошнота.возможно возбуждение, возможна рвота и понос(обязательно опишите это у героя-"это зримая черта"(с) , темнота в глазах, пот, потеря сознания -тихое умирание либо нахождение в полуаморфном состоянии до оказания помощи
таких луж не бывает...в человеке всего в среднем столько крови, а помрет он потеряв половину- после чего кровотечение прекратится и лужа нарастать перестанет..симптомы простые- боль в ране, затем головокружение, тошнота.возможно возбуждение, возможна рвота и понос(обязательно опишите это у героя-"это зримая черта"(с) , темнота в глазах, пот, потеря сознания -тихое умирание либо нахождение в полуаморфном состоянии до оказания помощи
спасибо то что надо. А где в хронологии вписать возбуждение?
Отредактировано Петя (2015-06-13 15:46:10)
. А где
да примерно в каком порядке написано- такая и хронология...возможны, конечно, варианты . и значительно разные(как и люди, собственно
Если герой- положительный, про понос не обязательно (я так думаю).
Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Просьба о помощи » Требуется помощь по кровопотере