10 Ноября 2014 года неудачно упала, рентген показал винтовой перелом обеих костей со смещением отломков. Неделю лежала на вытяжении, потом сделали операцию, поставили пластину и 11 шурупов, после снятия швов наложили гипс и отпустили домой. Все дальнейшие рентгены показывали что кости практически не срастаются, а гипс сняли только месяц назад, но ходить наступать на ногу не разрешают. Я очень хочу начать давать нагрузку на ногу, но не знаю, стоит ли. Я уже пробовала наступать, никаких болевых ощущений нет, нога чувствует себя нормально.Подскажите пожалуйста, можно ли продолжать расхаживаться, или лучше не рисковать. Фото последнего рентгена ниже. Заранее спасибо.
Перелом долго не срастается, что делать?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12015-04-01 17:33:53
Поделиться22016-08-29 21:36:53
Нужны подробности - когда была травма, сколько времени была гипсовая повязка (после операции), сколько суммарно по времени ногу не нагружали, снимки в динамике (хотя бы после операции и сейчас - желательно лучшего качества ... а то некоторые детали не видны).
По моим ощущениям, вроде срастается (края отломков размытые, есть признаки нарастания костной мозоли).