Добрый день.
Мне 24, была травма детства, упал (в 13 лет)+футбол и фигурное катание, нагрузки на колени, врачи сказали, что заживет, как кости окрепнут. С 18 регулярно играю в футбол, после игр иногда побаливало колено, ныло. Не больше дня.Зимой упал сильно, пошел на снимки. По результат снимков врач написал: определяется отдельно лежащий костный фрагмент в области эпифиза б\берцовой кости 1,7 на 0,5 см. Чем мне это грозит?
Вообще колено ноет, в настоящий момент левой ногой пинать не могу мяч, если расслабить и выпрямить и повернуть-боль. В одном положении колено долго не может находится(в кино умираю всегда). После физ. нагрузок- боль при приседание, опухает. Иногда рубит.
Спасибо
Болезнь Осгут-Шляттера
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12014-04-01 10:22:41
Поделиться22014-04-01 12:57:10
определяется отдельно лежащий костный фрагмент в области эпифиза б\берцовой кости 1,7 на 0,5 см.
Нормальный исход болезни Осгуда - Шлаттера.
...колено ноет, в настоящий момент левой ногой пинать не могу мяч, если расслабить и выпрямить и повернуть-боль. В одном положении колено долго не может находится...
Это необязательно вызвано вышеозначенным диагнозом.
...футбол и фигурное катание...
Мениски никогда не обследовали?
Поделиться32014-04-01 13:07:08
Нормальный исход болезни Осгуда - Шлаттера.
Это необязательно вызвано вышеозначенным диагнозом.
Мениски никогда не обследовали?
Что значит нормальный? Какое лечение назначат, или нужны снимки для детального анализа?
Мениски нет
Поделиться42014-04-01 19:41:58
Снимки покажите.