Подскажите пожалуйста.
Мы неделю назад с дочерью отдыхали в Адлере. Шли в толпе людей и я услышала чих и ощутила, что собака бродячая чихнула мне на ногу, обильно, прям в упор практически. Собака просто шла в толпе людей и тяжело дышала, показалось красные глаза ещё были у неё. Я отвела сразу дочь в сторону, на неё вроде не попало. У меня на ноге были царапины и перед выходом ноги брила и часть корки от царапины сбрила. Примерно через 3 минуты после инцидента мы зашла в уличный туалет и я пыталась промыть ногу обычной проточной водой. Но делала это так: мочила руку и проводила по ноге, снова мочила и тд. Дело в том, что дочь в это время лезла под кран с водой и тоже полоскала свои руки, вероятность, что вода с моей ноги попала дочери на руки огромная, даже 100%. Потом я помыла свои руки и руки дочери, но мыла не было, просто водой. Вытерли. И через 1 минуту дочь уже ела мандарин своими ручками. Скажите есть вероятность заражения дочери, если собака была с бешенством? Сама я прививаюсь сейчас. Про дочь даже не думала, а ночью вспомнила про это промывание.