Здравствуйте у меня все тоже самое что у пользователя smile, только это состояние было и до прививки, которых на сегодняшний день сделано уже три, расскажу про случай:
7.2.21 меня укусила мышь в одном заброшенном здании во время сна возле губ, я так понимаю причина атаки была та что от рта пахло едой видимо и т.д ну вам лучше знать, вообщем эта крыса на самом деле вела себя беспокойно, часто шумела, не боялась подходить близко, незнаю есть ли у нее бешенство но она жива по сей день
14.2.21 у меня поднялась температура начались галлюцинации, зрительные (вижу то чего нет, например силует человека а на деле это просто тень), звуковые (ветер как будто шептал что то), состояние было просто диким, лихорадило жестко, но после прививки от столбняка стало легче, делать прививку от бешенства мне отказались аргументируя это тем что риск заражения слишком мал
15.2.21, 19.2.21, 1.3.21 я сделал курс прививок от бешенства, они сопроваждались неприятными ощущениями в области руки, тошнотой и симптомами которые описывает пользователь smile, в данный момент меня беспокоит жесточайшая тахикардия, спутанность сознания и прочие неврологические симптомы, увеличение печени и селезенки, слабость в мышцах, озноб, переодические кратковременные судороги, частичные временные параличи: пальцы, стопы.
Что это может быть? Пойти к врачу нет возможности
Отредактировано users (2021-03-08 04:08:09)