Доктор,прошу прощения,что снова вас беспокою. Скажите, нужно ли что-то делать в данной ситуации? Сегодня днём я стояла на остановке, ждала автобус, вокруг бегали собаки( их прикармливают таксисты на привокзальной площади, поэтому их было достаточно много). Ко мне подошла одна,ткнулась носом вроде как сзади в ногу.
Как раз в место между сапогами и курткой ( сзади, чуть выше колена). Я разговаривала со знакомой, почувствовала тычок, обернулась,а рядом две собаки. Какая именно ткнулась,не знаю. На ногах были колготки и лосины. Только что пришла домой ( часа два прошло),на ноге есть синяки,но они вроде как в другом месте и нет повреждения кожи,просто синяки. Но меня смущает,что их три в одном месте рядом ( расположены в виде треугольника
Только я не уверена,были ли они раньше( может,и были, просто я внимание не обращала,а теперь переживаю очень).
Плюс у меня ноги в царапинах( у меня кошки живут). Если на колготках осталась слюна, вдруг она попала на кожу с царапинами ? Царапины не свежие( примерно 2-3 суточной давности),но они есть. В общем,я переживаю очень,что риск был. На улице было пасмурно,шел мелкий снег,около 5 градусов мороза.
Я вернулась через полчаса на эту остановку,но их уже не было.
Таксисты их подкармливают постоянно,уверяют,что они здоровые. Но проблема в том,что к тем,что находятся постоянно,присоединяются изредка и другие,из других районов. Какие именно мои,не знаю.Мне попались две ,но я не уверена,что это именно те. Таксисты говорят,что они в теплую погоду бегают все вместе,а в мороз прячутся под теплотрассой. Поэтому наблюдать за ними я не смогу.
Меня пугает то,что на колготках могла остаться слюна,которая могла попасть на кожу ног( пусть и не свежими,но с царапинами). Смущают синяки на ногах ( вроде как не в том месте,но сейчас паника такая,что ни в чем не уверена)
Плюс я снимала вещи,как пришла домой( примерно 2,5 часа прошло),на руках ссадины и царапины.Скажите,мне надо что-то предпринимать или я зря переживаю? Простите меня, пожалуйста,что опять вас беспокою. С уважением.
Отредактировано Anna 1503 (2018-12-28 00:02:28)