Добрый день!
Уважаемые медики, меня зовут Анатолий и я хотел бы предложить вам рассмотреть возможность совместить получение дополнительного дохода от вашей деятельности и более полноценной помощи вашим пациентам.
Я занимаюсь распространением китайских БАДов, которые на рынке в России более 10 лет (в мире более 20 лет) и за это время получили отличную репутацию как действительно эффективные средства коррекции различных проблем организма (давление, ожирение, недостаток кальция и многое другое), которые позволяют во многих случаях избежать не самого полезного для организма воздействия стандартных препаратов.
Ассортимент добавок широкий, как и спектр применения.
Рекомендуя эти добавки пациентам как альтернативу обычному лечению, либо как дополнение к обычному лечению, вы сможете принести дополнительную пользу пациенту и заработать деньги в виде % от объема реализованных препаратов. Заниматься непосредственно продажей самостоятельно не требуется, вы просто рекомендуете пациентам какие БАДы купить и к кому за ними обратиться - дальше этот пациент будет навсегда закреплен за вами и вы будете получать % от его покупок.
Если подобное предложение может быть вам интересно - напишите мне в ЛС, я дам всю необходимую информацию о продукции и отвечу на любые ваши вопросы.
С уважением, Анатолий.