Здравствуйте, меня зовут Антон, мне 19 лет, и меня мучает свист в голове. С чего начиналось: год назад в голове начал замечать слабый свист... Ну думаю, это что-то вроде ВСД, сразу начал заниматься плаванием, ходить и спортзал и т.д. Где-то 3 месяца позанимался, потом устроился на работу, работа сидячая, за ПК. граффик: сутки/трое. Свист каждой неделей становился все громче, я встрепетнулся, пошел в местную больницу, где меня направили к ЛОРу, лор посмотрел уши, сказал что, мол, уши великолепные, нету никаких нарушений... Направил к неврологу. Тут то и началось все самое страшное: Прихожу в кабинет, вижу бабулю лет 70-80, она меня даже заметила не сразу! Это и оказался наш невролог... Как только оно услышало о свисте в ухе, взяла бумажку и написала направление к ЛОРу, я ей сказал что только оттуда, она сказал что ее не волнует, и это не неврология.. вот так они меня гоняли около месяц по анализам: что-то вроде анализа на лейкоциты, рентген носовой части лица.. и так далее, все отлично! В итоге они мне обе на прямую заявили что не знают в чем дело, и иди-ка ты отсюда мальчик! Ну я и пошел, злой на врачей и эту проклятую поликлинику. Свист тем временем все усиливался... И в итоге мне что-то только не насоветовали, напихали килограммы антибиотиков, предлагали лечить травками, чуть-ли не шЦаманством вообщем. Ну в итоге я на все это забил... Как выяснилось, зря. Вообщем теперь у ухе свистит так что я иной раз не слышу что люди говорят, спать могу только с музыкой, книги читать вообще не получается, я уж не говорю о работе.. работать очень сложно, еле еле смену выдерживаю! Друзья доктора, помогите мне пожалуйста советом! Что мне делать? Я уже не знаю кому обращаться! Если нужны какие-то уточнения, я все узнаю только скажите, просто постить тут гигантские объемы информации пока бесполезно.
Свист в голове.
Сообщений 11 страница 20 из 29
Поделиться112013-01-22 12:29:09
Аналогичный свист уже больше года. Заметил его в левом ухе после длительной (2 недели) болезни уха (отит) с выделениями сукровицы, аудиограмму делали. в левой части лица так же есть в зубах мост, крупные зубы мудрости (может давят на нерв), интенсивность звука усиливается когда напрягаешь мышцы шеи (наклон головы с сопротивлением рукой). Есть остеохондроз, неловкость в руках бывает. Образ работы все время у компьютера.
Поделиться122013-01-22 13:05:51
Аналогичный свист уже больше года. Заметил его в левом ухе после длительной (2 недели) болезни уха (отит) с выделениями сукровицы, аудиограмму делали. в левой части лица так же есть в зубах мост, крупные зубы мудрости (может давят на нерв), интенсивность звука усиливается когда напрягаешь мышцы шеи (наклон головы с сопротивлением рукой). Есть остеохондроз, неловкость в руках бывает. Образ работы все время у компьютера.
А что Лор говорит?Мне думается-вам к нему
Поделиться132013-04-01 20:36:36
Тоже засвистело.Согласен насчет ссылки на телик,еще похоже на ультразвуковой истребитель мышей в режиме проверки.
Из перечня причин которые здесь упоминались,половина мои.Шейный отдел позвоночника скрипит,"мудрые"зубы
что удалялись,что еще надо,в добавок залеченый гайморит,наверное,способствует,а насчет возраста и ему сопутсвующих
лучше промолчу.Разделяю точку зрения.что если спокойно относиться к этой музыке то жить можно.Но еслибы легко и без
очередей,я бы этого диджея всетаки поискал.
Поделиться142013-07-03 10:22:25
У меня тоже свист в голове я заметил его не давно, пойду к врачам, но все это страшно, что пишут, врачи настолько у нас безграмотные, что если полезут куда нибудь, особенно в сонную артерию, то не думаю, что все будет хорошо, получится спящая красавица, ВЕСЬ СТРАХ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ВРАЧИ У НАС НАХОДЯТСЯ НА КАКОЙ ТО СТАДИИ ЭВОЛЮЦИИ ДАРВИНА, УВЫ НО ЭТО ТАК, ОНИ НЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЛЮДИ ИМ ДОВЕРЯЮТ СВОЮ ЖИЗНЬ, И К НИМ ОБРАЩАЮТСЯ В БОЛЬШИНСТВЕ ЛЮДИ ХОРОШИЕ, ВЕДЬ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ БОЛЕЗНЬ НЕ БЕРЕТ!
Поделиться152013-07-03 14:24:21
Только шапочка из фольги и спасает, да?
Поделиться162013-08-09 19:51:17
Здравствуйте всем ! У меня такая же проблема, но только у меня вместо свиста гул постоянный в правом и в левом ухе, в левом каким то образом умею отключать . В правом старался не получаеться xD. назначили бетасерк, вроде помогает, гул становиться достаточно тихим...
Кстати могу посоветовать рецепт : В банку 3 литровую пускаете 3 лимона, заливаете кипятком и пусть отстаивает сутки в холодильнике, если слишком горький напиток то с медом можно удачи ! ! !
Поделиться172014-04-04 14:05:09
у меня тоже свистит уже два месяца, ни невролог, ни лор ничего не могут сделать, назначали сермион, вестибо, кортексин, мексидол, витамины, а свист не проходит. Делала МТР, в левой аорте на шее слева бляшка 25%, церебральный атеросклероз, так невролог сказала, что это на всю жизнь, не знаю, если не свихнусь от этого свиста раньше, то как жить дальше не представляю, пила настойку чеснока на водке, бесполезно
Поделиться182014-11-09 13:18:57
У меня такие же симптомы. Обошел всех врачей - вердикт, проблемы с сосудами в головном мозге. Вроде бы, сужение и они забиты холестерином. Это - на всю жизнь и дальше может быть только хуже, свист будет только усиливаться....
Поделиться192015-04-12 22:32:17
Ребята , не знаю как у кого , но могу сказать что это признаки "Психотронного" воздействия
У меня аналогично пищит в ушах , (в основном в левом) и бывает в правом .
Делал аудио грамму , МРТ , КТ - всё в порядке . Таблетки не устранят писк в ухе .
А потом всё подтвердилось что это именно то о чём я говорю.
Временами : плохой стул , подёргивание конечностей , ощущение "будто паук по виску лазит" , чесотка , онемение конечностей , мешки под глазами , иногда покрасневшие белки глаза , подавление аппетита или наоборот повышение , раздражительность . Всё это сопровождается писком в голове / ухе , и никакие затычки не убирают этого звука , даже бывает при прослушивании музыки слышно .
_//interwiki.info/index.php/Экранирование_психотронного_облучения
Хочу сказать что врачи это обьяснить не могут , болезни как таковой нету , и если она существует то наверняка у 1 - 3 % из общей массы имеющих данную проблему , остальные 97% более чем уверен имеют проблему ту которую я описываю. Если "вчитаться" то можно увидеть что у всех "внезапно" появился этот писк .
А так же хочу уделить внимание тому что , если писк в ушах сопровождается с такими вещами как :
Постоянные соры с женой / родственниками , потеря работы , резкое ухудшение состояния здоровья , ломается техника в доме , щелчки по предметам в квартире , апатия или же постоянная усталость / утомляемость . То это является "Психотронным воздействием" , опять же таки повторюсь , это возможно касаемо ко всем , причём вот как я могу описать писк в ухе :
Как работает кинескоп от СССР'овского телевизора
Изменяется частота писка , как кратковременная так и долговременная
Бывает что кратковременно сильно запищит в ухе но на заднем фоне этого писка слышно тоже писк только другой частоты (бывает что залаживает ухо)
Так же что могу заметить характерно к выше описанному :
Ежедневные сны с бредовой / бесконтрольным состоянием с воспоминаниями с детства.
Так же сны с тематикой "Угнетение" - где вас преследуют , либо склоняется к религии , либо сексуального характера , либо навязывание какой либо тематики на тему : Боги , ангелы , инопланетяне и т д.
Причём запоминается последние 1-2 минуты сна при пробуждении .
А так же кратковременный сон продолжительностью от 30 мин до 1 часа , при этом после пробуждения чувствуется "полное высыпание" либо наоборот неестественно долгий сон.
Что по поводу нахождение в жилище :
Слышится будто кто то сверлит или бьёт по стене кулаком у соседей.
А так же возможно обрывки разговоров и фраз.
Щёлкает техника , предметы , батареи .
Физиологические особенности :
Мешки под глазами
Покрасневшие белки глаз иногда
Расширенный зрачок
Возможное изменение черт лица
Изменение цвета кожи
В повседневности :
Чесотка
Понос
Рвота
Повышенное давление
Постоянная усталость
Различные боли
Апатия
Сужение круга интересов и деятельности
Частые конфликты
Без причинная возбудимость
Без причинная агрессия
Без причинный страх
Угнетение либо Эйфория с неестественным привкусом во рту
Резкое изменение психического состояния
Зацикливание на чём либо
Появление различных "пятен" боковым зрением
Зубная боль причём "кратковременная"
Возможно и такое :
Внезапное ухудшение здоровья у родных либо же их смерть с фигурированием "инфаркт , инсульт , рак" - * это только в том случае что возраст достаточно не велик и ранее не имелись как таковых проблем со здоровьем , а так же с тем что у родственников было в наличии как и у вас "писк в ушах"
** Приводя данные примеры , не обязательно их полное наличие в ввиду симптомов , возможно частичная групповая симптоматика из выше перечисленного перечня.
Прошу заметить что изменённое психическое состояние сопровождается с характерным "металическим" привкусом во рту либо же "сухостью"
К психиатру не стоит вообще идти и даже речи не может быть.
Почему ? Если будете жаловаться , что такое с вами происходит они выдвинут миллион гипотез неверных вводящих в заблуждение , а если будете жаловаться что на вас происходит воздействие то припишут диагноз , если будете указывать что в последствии происходит вам так же поставят диагноз и выпишут таблетки которые от такой проблемы мало того что не помогут , дак и ещё и ухудшат состояние , а так же нанесут удар по почкам и по печени , и голове . Почитайте в интернете и не заблуждайтесь по поводу докторов будь то : невролог , лор или психиатр.
По поводу этой проблемы уж явно они скажут не верные заключения а так же причины. Я исключаю что по каким либо остальным причинам данные врачи могут действительно помочь , но только не с этой проблемой "Писком в ушах" и выше описанным .
Почитайте по поводу "Психотронного воздействия" и возможно увидите схожесть , не знаю как у других но в моём случае это доказано.
Отредактировано Fa113n (2015-04-12 22:59:19)
Поделиться202015-05-08 16:19:03
Даа, казалось бы не стандартный такой симптом -свист, а вариантов развития событий много.