До Нового года простыла - сначала болело горло, потом быстро прошло, перейдя в насморк. Все это переносила "на ногах". За неделю выздоровела, но что-то появилось на язычке около горла (не язык, а маленький язычек). Оно образовалось точно за язычком, поэтому раньше я не могла его увидеть, а увидела только когда на этом образовании (напоминает сам язычек) появился гной - он стал по длине больше язычка и виднелся уже за ним. Я не могла и не могу с ним пить воду даже комнатной температуры, т.к. сразу начинает болеть горло (почему-то ниже, около гортани). Обратилась в приемный покой местной больницы. Меня не осмотрели, сказав, что заниматься этим не будут, мне стоит обратиться в поликлинику после праздников.
Пока шли праздники полоскала рот Фурацилином, попробовала пропить антибиотик оксамп в сооствествии с инструкцией - не помогло
Обратилась к врачу платной клиники. Он сказал, что это осложнение от простуды, назначил несколько лекарств (называние уже не помню), среди которых были - антибиотик, от аллергии, для полоскания, спрей от насморка сужающий сосуды. Неделю пролечилась ими - не помогло. Назначили еще через неделю операцию - удаление. Но по техническим причинам я не смогла придти тогда (месячные, врач говорил если они начнутся - операцию перенесем), а еще через неделю этот нарост начал уменьшаться и я от операции отказалась. Но. Он уменьшился, но не до конца. Сейчас март, но он в не большом размере есть на язычке и мешает пить нормально что-либо (только чуть горячее можно). Пить теплое для меня равносильно пить прохладное для здорового человека.
Да, и по анализам - я сдавала в той же клиники 2 анализа - общий анализ крови и анализ на свертываемость. Общий анализ крови в норме - все показатели в пределах нормы. Анализ на свертываемость сдавала 2 раза, т.к. первый раз кровь свернулась до того, как доехала до лаборатории.
Вопрос:
Что это???? Как это лечить? Какие нужно сдать анализы?
Заранее спасибо за ответ )