На моей практике судорожные припадки на приём Галоперидола не развивались никогда (работаю в стационаре). В начале приема возможны судорожные подергивания отдельных мышечных групп, но они купируются приемом корректоров. В случае, если вы страдаете эпилепсией, то тогда допускается возможность развития приступа. Но опять же, лично я, никогда такого не наблюдала. Назначаю этот препарат даже лицам с невротическими расстройствами. Результатом довольна. Этот препарат работает. Другое дело, если в отношении вас он не эффективен. Тогда переходят на приём другого препарата, но, поверьте, побочных эффектов там не меньше. А ваша уверенность в желании родителей отравить вас, ещё более подтверждает тот факт, что доктор правильно назначил вам лечение. Подбор лечения лучше проводить в стационаре, чтобы иметь возможность отслеживать все нежелательные последствия и своевременно их устранять.
Спасибо за объективный ответ.На этом сайте хотел узнать мнение других врачей про этот препарат. Просто мне врач-психиатр ( мой лечащий врач ) рассказывал про его последствия, и прием для меня. У него какие-то другие методики. Я ему говорил про такие дозировки и сроки приема ( посоветовала другой врач ), а он мне ответил, что он мне только вред нанесет, достаточно прием антидепресантов для моего состояния, я ему как-то верю, так как сам считаю, что у меня ничего психического нет. Вот только что-то не помогают его антидепресанты, но говорит, что нужно долго принимать их и подбирать нужный для меня.
Отредактировано Ander (2012-01-26 08:55:01)