MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Общие вопросы » G. vaginalis, St. saprophyticus


G. vaginalis, St. saprophyticus

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здравствуйте. Я мужчина, мне 24 года, состою в постоянных отношениях с одной девушкой и уверен, что я ее единственный партнер. У меня обнаружили G. vaginalis и St. saprophyticus. У моей партнерши после секса (бывает и во время полового акта) возникают боли в области мочеиспускательного канала или влагалища (толком она не говорит), зуд. Она ходила на прием в поликлинику - там, на мой взгляд некомпетентные врачи. Ходила к платному доктору, за 2 месяца никаких результатов, только временные улучшения (очень похоже на сопровождение болезни и выкачивание денег). Подскажите, чем это можно лечить G. vaginalis и St. saprophyticus? Какие неприятности могут быть для моей партнерши и как эти заболевания могут влиять на нее?

Спасибо.

0

2

Болезненный половой акт

0

3

Вам и вашей партнерше необходимо комплексное лечение антибиотиками. Такими как метронидазол и ампициллин к примеру. Но сами вы полечиться грамотно не сможете, так что все равно придется искать гинеколога и уролога. Удачи

0

4

сейчас всё сложно стало в урологии и в лечении инфекций мочевыводящих путей. это врачи должны разбираться на месте, чем и как лечить и надо ли это лечить антибиотиками вообще на данный момент. если у неё ничего не высевается ни в моче, ни в других пробах, то сложно сказать, что у неё проблема в инфекции.
также если у Вас нету симпотамики и нету в анализе мочи чётких намёков на инфекцию мочевыводящих путей, таких как повышенное содержание лейкоцитов и ещё возможно содержание нитрита, то тоже лечение по усмотрению врача или точнее сказать, по его желанию и хотению.

0

5

Раз уж у него инфекцю обнаружили, причем инфекцию, свойственную нормальной женской микрофлоре, то тут особо думать нечего)

0

6

причин диспареунии может быть несколько и инфекция не самая частая среди них, а на основании описанного вроде и маловероятная  ;)

0

7

При отсутствии жалоб у мужчины G. vaginalis и St. saprophyticus не нуждается в лечении. Если партнершу беспокоят частые рецидивы вагинитов и длительно безрезультатно лечит бактериальный вагиноз, то иногда показана санация мужчины определенными препаратами коротким курсом. Но это только на очной консультации решается.

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Общие вопросы » G. vaginalis, St. saprophyticus