MedLinks - Вся медицина в Интернет Medscape.Ru - форум врачей Кодекс этики врачей Рунета Рейтинг Nedug.Ru - клиники Москвы, клиники Петербурга

Врачебный форум "Ординаторская"

Объявление

Добро пожаловать! На форуме предполагается неформальное общение врачей самых разных специальностей, ответы на вопросы пациентов.

Внимание! На форуме есть ветки, касающиеся сугубо профессиональных вопросов (на сегодня это форум "Коллегиально") и доступные только зарегистрированным пользователям, имеющим статус "Врача", и "Закрытая для Гостей тема", доступная "Пользователям" (см. п. 1.3 "Правил")


Сообщения незарегистрированных гостей форума недоступны с 08.10.2015. Для того, чтобы писать сообщения, задавать вопросы - пожалуйста, зарегистрируйтесь.



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Предложения помощи » Методы и технологии регуляторной (безлекарственной) медицины


Методы и технологии регуляторной (безлекарственной) медицины

Сообщений 1 страница 10 из 38

1

Профессионалы знают, что фармакологическая медицина достигла своих пределов. Дальнейшее увеличение количества или качества лекарств - не гарантия качественного лечения, и тем более, профилактики и реабилитации.
Но такая позиция, на сегодня находится в противоречии с формальными и шаблонными установками МЗ РФ, а уровень здоровья россиян не улучшается, продолжительность жизни не увеличивается, растет заболеваемость злокачественными новообразованиями, формируются основы для будущего ГЕНЕТИЧЕСКОГО дефолта.

Альтернатива фармакологической медицине уже давно существует, в части по-настоящему цивилизованных стран эти технологии существуют параллельно с современными методами лечения, а иной раз - превалируют (особенно в профилактике и реабилитации). Речь идет о РЕГУЛЯТОРНОЙ МЕДИЦИНЕ и ВРАЧЕБНОЙ ВАЛЕОЛОГИИ, когда основная задача врача - не тушить пожар, а создать все условия для его невозможности; а если уж ЛЕЧИТЬ - то на фундаментальных уровнях и совершенно безопасно.

Для этого существуют мощные антиоксиданты, иммунокорректоры и иммуномодуляторы, пробиотики, методы информационной медицины, ДНК-нуклеотиды - список достаточный.

Мое предложение россиянам конкретное, действенное и БЕЗОПАСНОЕ для организма.
Почитайте о регуляторной медицине на сайте ХХХХ валеолога Александра Рылова, Новосибирск]

Отредактировано валеолог Александр Рылов (2011-01-09 10:02:27)

0

2

Уберите ссылку сайта этого деятеля.  :mad:  Полный набор доморощенных лекарств и методик, ценность которых крайне сомнительна с точки зрения Российской медицины, а уж с западной так вообще ни  какие ворота.

0

3

Хамить на форумах - обыкновенность для доморощенных "хирургов", ни бельмеса не смыслящих, да и не желающих знать ничего из того, что НЕ видят далее своего носа.
Соблаговолите, господин нахал - зайти вначале на мой сайт, осмыслить то, что ты называешь "доморощенными лекарствами и методиками"  (с ЛЕКАРСТВАМИ, насмотревшись за более чем 30 лет работы в клиниках, на побочные действия и осложнения, при т.н. "лечении" хронических патологий - не работаю принципиально), подумать головой, а не копчиком, прежде чем показывать свое невежество в тех областях науки и медицины, которые ранее не были тебе известны.

Воспитанные люди, тем более - выдающие себя за коллегу - не позволят себе хамства по отношению в врачу, известному в России - но как мне знается, хамов все больше уже и в Питере, хотя на первом месте стоят всегда московские зазнайки.

О "сомнительности" предлагаемых и ИСПОЛЬЗУЕМЫХ в клинической практике парафармацевтиков, антиоксидантов, иммуномодуляторов, пробиотиков - информации в Интернете полно, на моем же сайте ВСЯ она взята (и цитируется с конкретными гиперссылками, с известными учеными именами) с ПОЛНОЙ достоверностью.

О Российской медицине лучше бы молчал - поройся в статистике смертности, заболеваемости и продолжительности жизни россиян, и обрати внимание, что уже ВТОРОЙ СРОК ПОДРЯД, у руля нашей медицины стоит бездарная бухгалтер, жена министра Христенко, а до этого - ворюга, инженер-кибернетик.
Почитай о коррупции, об украденных миллионах на томографах, о показухе - зайди, в конце концов - в рядовую поликлинику и хлебни этого чиновничьего дерьма с равнодушными лицами и алчными глазками

Если - по-твоему - известные ученые (имен предостаточно), отстаивающие новые и новейшие методы и технологии БЕЗЛЕКАРСТВЕННОЙ профилактики, терапии и реабилитации - сомнительно ценные - то кто же ты, скоропалительный невежда?

Все мои данные (а я публичный человек, и за ником dachernyshev-хирург трусливо не прячусь) есть на моем сайте - в отличие от твоих невнятностей.

Хам он и в Питере - Хам.

Терпеть не могу бывать на форумах - невежды, дилетанты, унтеры Пришибеевы, Всезнайки и просто идиоты и идиотки-блондинки.
Думается - т.н. "врачебный форум" - та же помойка надменных "специалистов" с шаблонным машлением

0

4

Бан, господин "врач, известный в России"..

PS: Наш форум для общения ВРАЧЕЙ, а не валеологов-предпринимателей. Sorry!

PPS: Просьба к модераторам-НЕ УДАЛЯТЬ сообщение господина "врача, известного в России". Пусть народ полюбуется!

0

5

Я пошарился по сайту валеолога Рылова. Мое мнение: имеет место быть - люди по всякому деньги зарабатывают. Понравилось как он парафинит Малахова+. Одна дура написала ему гневное письмо в защиту Малахова. Валеолог Рылов ответил на него развернуто и по пунктам. Цитата:
"Людей лечить не собираюсь - у меня иные задачи, методы, технологии, препараты, принципы; за последовавшие после окончания института годы налечился (в кардиологии, гериатрии, терапии) - хватит множить инвалидов и хроников, а также обогащать забугорные фармацевтические компании.
Предлагаемые мной возможности не ДЛЯ БОГАТЫХ или БЕДНЫХ, а ДЛЯ УМНЫХ. Дурак (обыватель) все равно пойдет в аптеку и в поликлинику, годами будет скитаться по диагностическим центрам и клиникам, САМ НИЧЕГО ДЛЯ СВОЕГО ЗДОРОЬЯ не предпринимая - надеясь на "всесилие" медицины; и умрет от рака, после химиотерапии и операций..."

Ярко.  :) 

Доктор Рылов может оказаться вполне милым дядькой, просто... ну, захотелось светонуться на раскрученном форуме, где

валеолог Александр Рылов написал(а):

невежды, дилетанты, унтеры Пришибеевы, Всезнайки и просто идиоты и идиотки-блондинки.

:D  Валеолог Рылов, раз уж ты здесь появился, велкам в клуб

валеолог Александр Рылов написал(а):

помойка надменных "специалистов" с шаблонным машлением

:D 

валеолог Александр Рылов написал(а):

Все мои данные (а я публичный человек, и за ником dachernyshev-хирург трусливо не прячусь)

Не поверишь: от тебя тоже никто не прячется. Бильга Игорь Николаевич. Это я. Человек не публичный, но очень хорошо знаю, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Будь здоров, валеолог Рылов!  :flag:

Отредактировано Nikolaich (2011-01-09 19:12:44)

0

6

Nikolaich написал(а):

Понравилось как он парафинит Малахова+

Разумеется....  :D Бей конкурентов!!!! :flag:

0

7

:D  :D посмеялся от души. Да уж, полна Сибирь на народных талантов и умельцев.

Отредактировано dachernyshev (2011-01-09 22:11:06)

0

8

Соблаговолите, господин нахал - зайти вначале на мой сайт, осмыслить то, что ты называешь "доморощенными лекарствами и методиками"

ахахаааааа не знаю, как кто, ну а я от души посмеялся. "господин нахал"  :D ахаааа, денис, как бы не приклеилось  :D

0

9

Для этого существуют мощные антиоксиданты, иммунокорректоры и иммуномодуляторы, пробиотики, методы информационной медицины, ДНК-нуклеотиды - список достаточный.

хм, всегда думал. что валеология подразумевает  здоровый образ жизни. правильное питание физкультуру и т.д.,   а тут "мощные иммунокорректоры" какие-то...может.  я чего не понимаю? О_О..Зря чела забанили ...

за более чем 30 лет работы в клиниках

много у кого крышу сносит...не матерился же пока :)

0

10

А люди умирают только потому, что на всех не хватает пищевых добавок и не все успевают обратиться к валеологу Рылову.

валеолог Александр Рылов написал(а):

Речь идет о РЕГУЛЯТОРНОЙ МЕДИЦИНЕ и ВРАЧЕБНОЙ ВАЛЕОЛОГИИ, когда основная задача врача - не тушить пожар, а создать все условия для его невозможности

Я понимаю, что со здоровыми и богатыми лучше иметь дело, чем с больными и бедными.  :D

0


Вы здесь » Врачебный форум "Ординаторская" » Предложения помощи » Методы и технологии регуляторной (безлекарственной) медицины